Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Artist: Kauan Release: Kuu.. Year: 2011 Genre: Atmospheric Folk Rock Label: Avantgarde Music Origin: Russia Size: 101 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist: 1. Tähtien Hiljainen Laulu 14:58 2. Kauniin Kuun Sävelen 7:35 3. Ikuinen Junan Kulku 10:36 4. Suora Liila Sydänkäyrä 11:45 ____________________ Release length: 44:54
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Судя по всему, альбом ещё многогранней предыдущего, и ещё более "эфирный". С первого раза ничего не понял, но понял, что со временем будет ого-го. Вот только опять грёбаные кривые оффсеты.
по первому прослушиванию альбом брат-близнец предыдущего, но действительно, многогранней, что ли... очень атмосферный, и хорошодаже , что похожий на "Землю всех ветров". Такой музыки много не бывает, и, повторюсь, это чистое волшебство.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
MeatWolf wrote:было "Ку."
Kuu — это луна, это понятно. Но вот «Ку» — это что-то совсем не финское.
MeatWolf wrote:Проконсультируйся у OldVyaine по этому поводу.
Да я финскую мову и сам немного разумию. Это просто любимая тема русских рокеров о том, что нужно непременно полностью понимать тексты, поэтому только молодость, только русский рок, и так далее.
fenryr wrote:Переправил на то, что, как мне кажется, будет поближе к истине
это сколько угодно, хотя местами пиликает-таки. Если, н-р, к последнему Аморфису дописывать прог-рок, то и сюда пост-рок можно было бы. Но хозяин — барин.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Dismayer wrote:Не дам делати сие!
А я вот дописал! Как остановишь меня?!
Тем временем альбом со второго прослушивания понравился ещё чуть больше, хотя пока в голове после него сплошная пустота, вокал вообще не помню, совсем его мало, а инструментальная часть очень, очень вкрадчивая.