Arseniy wrote:Мне рассказывали те, кто был на концерте Alcest в Москве — именно там это непотребство и прозвучало. Я аж руку в трёх местах прокусил от Такого.
О, это я удачно зашел.
Собственно, я уже раза три слышал это, но вот подтверждений этому найти не удавалось.
Хотя, я и сам был на том концерте, но под конец (а говорят, что Откровение сниззашло чуть ли не на последней песне) я отлучился куда-то в район Печали Уныния Скорбной, и Знания причаститься не мог.
В общем-то, это ничего не меняет, потому что альбом радикально скучный, но если Ньеж таки жопошник, то можно понять, почему развалился Амасерс и почему его так не любит лысый из Черно
сливасмерти. Читал я как-то прошлой зимой его интервью - там он говорил, что Снежок очень нехороший человек, ибо когда Фамин перся домой с фабрики, Ньеж стоял на балконе богатой парижской квартиры и читал стихи. Он клялся в этом жизнью своей кошки, и мне кажется, что это более чем убедительный аргумент.
Про этот альбом я могу сказать, что про него по большому счету нечего говорить. Слушать в общем-то тоже нечего. Я бы и не стал его качать, если бы не совет одного Уважаемого Человека.
Кажется, Снежок слился в музыкальном плане. Видимо, все больше внимания привлекают те места, где спина теряет свое благородное название.
Не буду его осуждать, и гомофоба включать тоже не буду, но зато скажу, что чем унылее становится музыка, к которой приложился Снежок - тем мощнее звучат последствия струнодергания его коллеги, Ферси. Вот сейчас я слушаю сплит Ле Дискре с Арктик Плато - дичайше рекомендую ознакомиться, ибо первый трек оттуда принес Благодать и Радость даже моему искушенному слуху. Он очень, очень няшен!
А это... фу да и только!
А скоро еще уныния прибудет - новый Лантлос на подходе.
И да, почтеннейшие, я сомневаюсь насчет осмысленности именования этого альбома шугейзом. Все таки шугейза тут маловато - скорее тоталитарная ваниль в царстве зачерствевшего зефира. Реально зачерствевшего! Вот на первом Альцестии зефир был Свеж и Душист, как ветер летней ночи, на втором зефир подсох... Третьего еще не было, но подозреваю, что там зефир уже почернеет. А тут зефир усталый, как жопа Троцкого. Это не хорошо и не плохо, это неправильно. Зефир должен быть свеж!
Есть вот например такая чудная группа, как Слоудайв - вот их зефир вечен, ибо такая Благодать не имеет начала и конца. А тут... Печенье, вот! Этот альбом - печенье "Топленое молоко", которое годится только когда другого нет, а сладкого хочется.