▪
Неметалические релизы
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Artist: Queen
Release: Queen
Year: 1973
Genre: Hard Rock
Label: EMI Records Ltd.
Origin: United Kingdom
Size: 133 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
1. "Keep Yourself Alive" (May) - 3:46
2. "Doing All Right" (May and Staffell) - 4:09
3. "Great King Rat" (Mercury) - 5:41
4. "My Fairy King" (Mercury) - 4:08
5. "Liar" (Mercury) - 6:26
6. "The Night Comes Down" (May) - 4:23
7. "Modern Times Rock 'n' Roll" (Taylor) - 1:48
8. "Son and Daughter" (May) - 3:21
9. "Jesus" (Mercury) - 3:44
10. "Seven Seas of Rhye..." (Mercury) - 1:15
Bonus:
11. Mad The Swine - 3:21
12. Keep Yourself Alive (Long lost re-take) - 4:05
13. Liar (John Luongo & Gary Hellman 1991 remix) 6:27
Release length: 52:34
Preview: myspace.com
Addional information: line-up:
Freddie Mercury
Brian May
Roger Taylor
John Deacon
Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Fenih wrote:Началось...
полный вперёд! MeatWolf wrote:Не понимаю, не принимаю и вообще игнорирую.
если б ты игнорировал, то не этого поста здесь не было бы. Trismegist wrote:В 93-94 году во всю слушал
годов с 90-91 слушал, слушаю и буду слушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:Не понимаю, не принимаю и вообще игнорирую.
Вот зачем писать и расстраивать старину Вяйне? Я тоже не понимаю их, кроме отдельных песен, но я же об этом не пишу... упс, написал.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Fenih wrote:Вот зачем писать и расстраивать старину Вяйне?
да всё нормально не всем же иметь такой безупречный вкус, как у меня любить то же, что и я. E_motion wrote:Не слушал и не собираюсь, но уважаю — говно вопрос.
а почему "и не собираешься"? ddx1 wrote:Что-то слышал, что-то слушал, больше нравится видеть.
давеча видел на ютьюбе последние выступления Мэя... совсем седой уже Короче, сейчас половину студийников залью, остальное — завтра. И начну делиться впечатлениями, давними и не очень. А вы можете меня игнорировать. Но противостоять мировым интеграционным процессам вы не сможете! Это антинаучно! Saviour wrote:Раз уж ты собрался выкладывать диско, то люто реквестирую развернутые мнения по каждому альбому!
^^
|
|
|
|
|
|
|
|
E_motion
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
|
OldVyaine wrote:а почему "и не собираешься"?
Я не люблю такую музыку. Олдовый рокэнрол, хардрок и просто рок мне ненавистны. Так что я буду салютовать заслуженным дедушкам на расстоянии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
Saviour wrote:люто реквестирую развернутые мнения по каждому альбому
+1.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:если б ты игнорировал, то не этого поста здесь не было бы.
Я же музыку игнорирую, а не вас тут :Р
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
MeatWolf wrote:Не понимаю, не принимаю и вообще игнорирую
Me against индейцы wrote:Не слушал и не собираюсь
Ну блин, ну ваще Жду следующего за The Game, ибо Under Pressure сподвигла меня захотеть, понять, принять, не игнорировать, послушать и собраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Boom Box wrote: ddx1 писал(а): Не слушал и не собираюсь
Но-но, батенька. Не нужно приписывать мне чужих слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
ddx1 wrote:Вероятно, мне от этого должно быть приятно?
Исправлено, уболтал.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Попробую обойтись без общих слов по группе в целом и её участникам в частностях. Также позабуду об экскурсах в историю, байках из жизни коллектива и прочем интересном, но давно и хорошо известном материале. Ибо обо всём этом уже написано куда лучше меня, больше, чем я помню и знаю и в местах, куда более предназначенных для информации такого рода. Поэтому просто опишу альбом, каким я его люблю.
Первый блин даже у величайших групп выходит если не смрадным пригорелым комом, то уж безвкусным и неприправленным месивом — зачастую. Почитаю за счастье, что в данном случае история ловко обходит многочисленные ямы, уготованные на пути молодых команд. Работа для дебютника удивительно зрелая, мастерство музыкантов ещё, конечно, не зашкаливает, но уже весьма и весьма способно заставить себя уважать, и, самое главное — уже присутствует неповторимая, ни на кого больше не похожая атмосфера.
Keep Yourself Alive. Для первой песни первого альбома просто отлично. Забойная, драйвовая вещь с галопирующими ритмами (привет растущим в эти годы пацанам из Iron Maiden). Своего рода хит, по крайней мере, с этой пластинки ни одна песня выше не прыгнула. Текст заводной, Мэй — ну, я уже здесь готов его признать кудесником всея гитары.
Doing All Right. Спокойная баллада, в чём-то прихипованная в своём течении, перерастающая в отвязнейшее утяжеление к середине. Отличная подготовка к смене ритма, "разгон" просто идеален.
Great King Rat. Мой личный фаворит. Бесчисленные смены риффов, стилей и настроений — от быстрого хард-рока до весьма минорной баллады. Если Фредди уже тогда мог написать всё это в одиночку... Мэй демонстрирует здесь вагон и тележку среднего размера разных риффов и прочих финтифлюшек, но особое уважение здесь goes to Роджер, как впоследствии говорил Мэй, лучшему ударнику, что они когда либо встречали.
My Fairy King. Ну, это чистое волшебство. Нежнейшее начало, перерастающее чуть ли не в прог-сюиту, многоголосье и сверх всякого счёта навороченные красивости. Плюс очень достойный, конечно, не пера Шекспира, но-чего-то-такого-толка текст.
Liar. Здесь Фредди тоже развернулся во всю свою композиторскую мощь, от джаза и блюза до тяжеленного для того времени рока. Снова бесчисленные смены ритмов и мелодий, снова песня пролетает на одном дыхании. А идёт, вместе с тем, более шести минут — и в ней ни затянутых моментов, ни бесконечного повторения удачных кусков.
The Night Comes Down. Ну, наверное, должно было на дебютнике найтись место и для таких песен "без особых затей". Спокойная, красивая баллада, в коих Мэй за сорокалетнюю карьеру ещё ой как поднатореет.
Modern Times Rock 'n' Roll. Превое явление Роджера как композитора — узнаваемая в смысле авторства на двести процентов рок-н-ролльная вещь. Как и с прошлой вещью, констатирую — это тоже лишь первая ласточка такого рода. Тэйлор, наверное, самый рок-н-ролльный человек во все группе. Отмечу, что для того времени, опять же, слушается непривычно тяжело.
Son And Daughter. Jesus.
Специально напишу про две сразу. Они очень похожи по настроению. Dark Hard Rock, я бы сказал. Они на самом деле какие-то зловещие по настроению, если не вообще беспросветные. Вроде бы вторая основана на библейско-повествовательном сюжете, но всё равно тягучая и мрачная.
Seven Seas Of Rhye.... Ещё не та феерия, что будет годом спустя, просто лайт-инструментальная версия. Уже многообещающе, но ещё не то.
Из бонусов отмечу Mad The Swine. Задорная милая песенка.
|
|
|
|
|
|