Artist: Westworld
Release: Westworld
Year: 1999
Genre: Melodic Rock / Hard Rock
Label: Spitfire
Origin: United States
Size: 100 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist: 1. "Illusions" – 5:07
2. "I Belong" – 2:57
3. "Pigeon Hole" – 4:07
4. "Heart Song" – 5:29
5. "Little Voices" – 4:29
6. "Bring the Water to Me" – 5:11
7. "Love You Insane" – 4:40
8. "Shame" – 4:57
9. "Ivory Towers" – 4:13
10. "Suicide" – 4:34
Release length: 45:44
Addional information: Нельзя не отметить, что данный альбом - воплощение сдержанности и умеренности: все здесь какое-то дозированное, суженное и подогнанное под рамки жанра с удивительной точностью. За альбомом Westworld не стоит широкая душа её создателя, сквозь эти песни не сочится ни задорная радость, ни вселенская грусть - в большинстве своем они просто нейтральные, хоть и весьма приятно нейтральные. Если бы эти композиции спел не чудесный певец Tony Harnell, это была бы абсолютно иссушенная и мертвая пластинка; действительно, Тони отрабатывает свой хлеб и лавры на все сто, являясь единственным украшением и эмоциональным центром Westworld. Не могу не отметить, что у всех релизов, на которых засветился Tony Harnell, есть чудесное свойство раскрываться со временем. Для того, чтобы полюбить этот релиз нужно вслушиваться в эмоциональное интонирование высокого голоса Тони, не обращая внимания ни на посредственные, глупенькие тексты, ни на простецкое музыкальное обрамление.
К сожалению, рекомендуется исключительно горячим поклонникам Тони Харнелла (к коим я себя вот уже пару лет причисляю, а оттого несколько завышаю оценку альбому, который в иных обстоятельствах не вызвал бы у меня такого интереса).
* Tony Harnell – vocals
* Bruno Ravel – bass guitar
* Mark Reale – guitars
* John O'Reilly – drums and percussion
* Mark Wood – keyboards and electric violin
* Frank Carillo – mandolin
* Laura Kaye – backing vocals
Hidden text. Registration required.