▪
Неметалические релизы
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Artist: Theodor Bastard Release: Oikuomene Year: 2012 Genre: Ethnic Darkwave Label: Theo records Origin: Russia Size: 160 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:01. Takaya Mija [5:36] 02. Farias [5:26] 03. Gerda [5:59] 04. Benga [4:44] 05. Sagrabat [Diumgo] [Ft. Julien Jacob] [3:34] 06. Oikoumene [7:41] 07. Tapachula [7:09] 08. Intifadah [5:13] 09. Clean Kron [3:25] 10. Sol De Morte [3:44] 11. Anubis [4:57] 12. Benga [Fun-Da-Mental Version] [Rmx By Aki Nawaz] [6:42] ____________________ Release length: 1:04:10 Addional information: Альбом года. Пока — единственный. И до сентября других не будет. Так что… Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Maliceth wrote:дурными болванчиками
Сам ты. Этот альбом всеобъемлющий, мудрый и До Него Нужно Дорасти.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
|
MeatWolf wrote:Очередной повод погрустить о судьбе SpiRitual.
А чем Shiva in Exile не гож?
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
альбом довольно скучный оказался, в чем-то даже примитивный, но это было бы слишком высоколобое утверждение, чтобы его применять, просто начинается все вроде занимательно, но уже ко второй половине неизменно тянет в сон, возможно, весенний авитаминоз или согласно мнению выше "не дорос", после клипа выше ожидал действительно чего-то вдумчивого, глубокого, но тут уже оказалась совсем другая музыка
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MeatWolf wrote:Shiva In Exile
Кстати, о. Только сейчас добрался до подробного изучения собственно диска, а там на заднике значится: Theodor Bastard wrote:«Anubis» composed together with Stefan Hertrich for Shiva in Exile album «Nour»
Я-то думал, что «Анубис» — просто кавер, а оказалось, вон оно как.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
ddx1 wrote:Под Бенгу у меня почти случилась эрекция.
...но что же тебе помешало? может быть, трое двое детей? а, может быть, учитель пения?
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
OldVyaine wrote:...но что же тебе помешало?
Не знаю. Ещё раз послушал, те же пограничные ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Exarcophagus wrote:Потом появилась статья
А, я ее тоже читал. Стоило это сделать хотя бы ради вот этого: традиционный даф очень сложен в настройке. Нам приходилось брать с собой на студию фен для волос, чтобы прогревать спустившую от влажности кожу и таким образом повышать тон звучания инструмента. Звукорежиссер Андрей Калинин был в таком изумлении от процесса настройки, что даже записал звук фена в двух песнях.
Вспомнилось, как Wuthering Heights случайно записали, как Йохансен во время записи вокала выплевывает жевательный табак, сделали семпл и запихнули в файнал продакшн, не сказав об этом ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
|
Lumisade wrote:умоляет моей скорби.
Садись, два. А говорят, в Петрограде они чуть ли не каждый день выступают. Повод скататься, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Lumisade wrote:Даже вместо электронной бас-бочки использовали какой-то страшный бубен рамочный барабан.
Я статью почитал, мало того, что альбом мне и так мил, так я ещё разок захотел. The Love wrote:старые треки в настолько новом инструментале... ...ддх, ходи на концерты
Трудности воспитывают характер. Буду сидеть в болоте :-|
|
|
|
|
|
|