▪
Неметалические релизы
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Artist: Úrsula
Release: Hasta Que La Soledad Nos Separe
Year: 2010
Genre: Dark Ambient
Label: Foehn Records
Origin: Spain
Size: 64 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
1. Capítulo Siete 05:12
2. Humildad Y Paciencia 05:12
3. Teoría Del Sufrimiento 05:20
4. Insomnio De Verano 04:34
5. Reflexiones Permanentes 04:32
6. Un Final Decepcionante 05:26
Release length: 30:16
Preview: bandcamp.com
Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
|
Быстро заснуть - задача не из легких, если касательно меня, а бесцельно ворочаться час или больше - не самое великое удовольствие. Кто-то выходит из положения при помощи соответствующих препаратов, ну а я решил прибегнуть к снотворному иного типа - музыкальному! Хотя, точнее говоря, звуковому. Всем знакома, например, обстановка какого-нибудь приятного теплого июльского вечера, когда подоконник неожиданно превращается в звонкий музыкальный инструмент, игрой которого руководит самый чуткий и искренний музыкант на свете - проливной дождь. Таким образом, я недолго думал, что мне набирать в поисковой строке, но результаты, к разочарованию, оказалывались самыми неподходящими. И тут я вспомнил про другой хороший сомнокатализатор, впрочем, недалеко обстоящий от предыдущего, примером которого я и решил поделиться.
Я писал однажды в ЖЖ про свой единственный случай некоего подобия осознанного сновидения. С тех пор интерес к последнему у меня практически сошел на нет, так как повторить подобное, как ни старался, все никак не получалось. А учитывая, что в последнее время у меня начало весьма странным образом четко проявляться промежуточное состояние между бодрствованием и сном, то, о чем я рассказываю, послужило хорошим таким толчком к возобновлению изучения соответствующего вопроса.
Данный альбом был выбран совершенно случайно, и сразу хочу сказать, что на его месте мог оказаться какой угодно другой, но так совпало, что перед сном я пустил на воспроизведение именно этот. Я сейчас долго пытался описать все полученные ощущения, но позвольте просто сказать, что по истечении некоторого времени я очнулся напрочь мокрый, с какой-то разрывающей сердце истерикой. Внутри терзало чувство как будто чего-то необратимо упущенного, чего-то произодшего, произошедшего давно, чего-то очень ужасного и страшного...До этого момента я прекрасно понимал и осознавал все происходящее, слышал каждый уличный звук, но вот это отчаянное волнение настолько внезапно и незаметно охватило все тело, что я уж было подумал, что все-таки заснул. Но прошло всего около получаса.
В общем, попробуйте и вы, разнообразия ради.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
|
OldVyaine wrote:но рассказ впечатляет
qpMM wrote:сразу хочу сказать, что на его месте мог оказаться какой угодно другой
С большой вероятностью ожидания попросту не оправдаются. Альбом, как я называл, сыграл роль лишь катализатора - реакция была на мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
qpMM wrote:я решил прибегнуть к снотворному иного типа - музыкальному! Хотя, точнее говоря, звуковому.
Для таких затей лучше подходит дроун эмбиент: здесь-то раз в пять минут гудение сменяется, а там оно остается неизменным около часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
|
Lumisade wrote:Для таких затей лучше подходит дроун эмбиент
Ну я и так частенько, часа так в три-четыре ночи, слышу, как в трубах дроун гуляет. А вообще, попробую - давно у меня один такой альбомец лежит, все никак руки не доходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
|
Lumisade wrote:Closing The Eternity — Noughtwards
Аж отечественное. Поддержать надобно =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dismayer wrote:интеллигентный гномовский оплот
Голые бабы на конях чрезвычайно интеллигентны.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
кстати, кто не играл в бету ХотЫ, рекомендую припасть губами к клитору приобщиться по адресу
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|