▪
Неметалические релизы
 |
|
 |
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Artist: Bob Catley Release: Spirit Of Man Year: 2006 Genre: Hard Rock Label: Frontiers Records Origin: United Kingdom Size: 144 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:1. Heart Of Stone 2. Moment Of Truth 3. In The Name Of The Cause 4. Blinded By A Lie 5. Last Snows Of Winter 6. Spirit Of Man 7. The Fire Within Me 8. Judgement Day 9. Lost To The Night 10. Beautiful Mind 11. Walk On Water 12. End Of The Story ____________________ Release length: 1:02:36 Preview: youtube.com Hidden text. Registration required.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Dismayer wrote:Если вдруг кому понравится, могу залить ещё парочку работ Боба с комментариями.
Мы молча покиваем, поставим лайки и не скачаем)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Lumisade wrote:Боб Кэтли — плохой вокалист
Ну по общим меркам - да, плохой, наверное. Просто как-то он так душевно заворачивает, по-домашнему. Ну, что мне с ним уютно и тепло =)
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
|
Ну вот послушай, где-то с 55 секунды. Вообще, это проблема довольно многих старых музыкантов — за то, как они играли/пели 30 лет назад, сегодня бьют ссаными тапками даже совсем молодые группы. А тогда прокатывало, и всем нравилось.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
|
Lumisade wrote:послушай
Знаешь, очень глупо вырвать вокал из мелодического окружения. Без музыки это действительно звучит как проповедь городского сумасшедшего, но ты вот найди этот момент с инструментальным рядом. Настолько ли убого он звучит? С таким подходом 10010% хрипящих вокалистов под этой призмой будут выглядет мудаками. Например, студио-записи Borknagarоавского Винтерсорга - группы которую я люлюлюлю К тому же, БОБ родился в 1947 году, т.е., можно сделать весьма простое вычислениею. сколько ему было лет в 2007 году, когда 100010100101001 было записано (т.е.е это видео). В 60 годков то, что он выделывает на видео не выдаст никто Это я к тому, что да, свои минусы у него есть, но скорее надо слушать законченный музыкальный ряд (да, может и подправили старика где), чем пытаться анализировать чистую фонограмму. Из классических вокалистов рока в шестидесятку не каждый такое потянет, увы  Боб Кэтли, он уютный, домашний, у камина его надо слушать  Написалкак гавнарь чо пацаны простите нажрался, но у меня и доводыьесть и факты все путем как бы
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
|
Dismayer wrote:Боб Кэтли, он уютный, домашний, у камина его надо слушать
Да никто не спорит, не волнуйся ты так.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Quacksha
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
|
Lumisade wrote:А Боб Кэтли — плохой вокалист
Оу. Это сильно. А альбом один из лучших у него. Сильнее, пожалуй, только первые два (которые Хьюз состряпал). Dismayer wrote:Боб - один из моих любимых певцов в жанре, после Гари Хьюза, пожалуй.
Второе "оу". Гари, конечно, неплохой певец, но как-то выше Боба ставить его мягко говоря странновато. Но, каждому своё.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
|
Quacksha wrote:Второе "оу". Гари, конечно, неплохой певец, но как-то выше Боба ставить его мягко говоря странновато.
Ну Гари, помимо своего мягкого вкрадчивого вокала, хорош ещё и тем, что способен писать отличные песни. У Боба индивидуального композиторского мастерства не замечено - его все время сопровождают другие сонграйтеры, чьи идеи он и воплощает. Если я ошибаюсь и есть отличные альбомы, написанные самолично пером Кэтли, дай знать  И да, welcome!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Quacksha
|
Dismayer wrote:хороший, атмосферный, легкий альбом с парой очень классных песен
Давно его не слушал, нужно бы освежить. Помню только одну песенку с него про Гэллант бэнд.  Но точно помню, что после первых двух альбомов готовился к бомбе, а получилось немного мимо. Кстати, новый Магнум уже в сентябре появится. Если будет на уровне Алисы и Мункинга мне будет более чем достаточно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
|
А мне лично первые два альбома Боба кажутся весьма аоровыми, есть в них какая-то стадионность, что ли, которая на Middle Earth испарилась, превратившись в загадочную легкость. Если будет время, запощу тут этот альбом, как раз начинаю его активно слушать весной  А вот пластинка Legends мне отчего-то совсем не нравится, считаю ее менее удачной, чем дебютник The Tower. Сколько ни раскачивал "Легенды", так и не получилось по-настоящему полюбить оттуда ни одной песни, увы...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Quacksha
|
Dismayer wrote:Сколько ни раскачивал "Легенды", так и не получилось по-настоящему полюбить оттуда ни одной песни, увы...
Всякое бывает, мне практически каждая песня с Легенд неслабо впирает. В том числе и открывашка, неслабо так подрезанная Хьюзом у Бона нашего Жови. Переслушал, кстати, "Средиземье" и остался вполне им доволен. Любимым трём альбомам у меня он по-прежнему уступает, но точно приятнее последнего бестолкового "Иммортала" (хотя тут, опять же, кому как).
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
|
Quacksha wrote:Ну и добил третьим Алленом/Ланде.
Я тоже сперва разочаровался. Однако, терпение вознаградило меня сторицей  Альбом вполне наравне со вторым, но проигрывает дебютнику (что естественно). По крайней мере 5-6 отличных и постоянно переслушиваемых мной с него песен я назвать с ходу могу OldVyaine wrote:отличное музло зря ты так послушал бы лутьше
я амириканское ни очень... прасти
|
|
 |
|
 |
|