▪
Неметалические релизы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Artist: Серебряная свадьба
Release: Концерт в чулане
Year: 2008
Genre: Dark Cabaret
Origin: Belarus
Size: 127 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
01. Франция и я
02. Природа чемодана
03. Пальто из ваты
04. Пёс Баскервиль
05. В трусиках красных
06. До утра
07. Малобюджетная любовь
08. Я так не люблю тебя
09. Не стыдно
10. Птичка
11. Смерть и пылесос
12. Разлука
13. Феллини в продуктовом магазине
14. Потанцевала...
15. Раны
16. Пилоты
Release length: 49:28
Addional information: Я давно заметил интересную штуку: в лучшей на свете республике, которой правит самый добрый, понимающий и либеральный император, с музыкой всё безобразно. Плохо, паршиво, тошнотно. Но иногда там умудряются вылупляться коллективы, которые не вписываются в разумные рамки, покоряя своим талантом напрочь. Вот, пожалуйста, одни из таких. Странное, в общем, дело — русские Dresden Dolls появились совсем не в России. Впрочем, эта шумная ватага давно уже оторвалась от собственных национальных корней, катаясь по Европе, собирая там полные залы и топча сцену вместе с такими звёздами как Vermillion Lies и пр.
Насыщенная и богатая музыка, издевательская лирика (Аманда Палмер, в общем, родись она где-то в пределах Евразии, была бы вокалисткой „Серебряной свадьбы”) — если легкомысленная форма (хотя иной раз в этом стёбе сквозит серьёзный надрыв) не претит душе, то я не знаю, почему вы ещё не слушаете это.
Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Я смутно помню эту штуку, но она разве дарк? Там вроде обычное такое кабаре, с бабой и без дарк. Maliceth wrote:ифолдеры
Да бросьте вы уже эту гадость. Зачем она вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Technician wrote:В один ужасный день мне дважды испортили настроение и в довершение решили сделать контрольный выстрел, включив вот эту бездарную ссань.
Бедный. Тяжело тебе, наверное, живётся: приходит кто-то, насильно ставит музыку, вызывающую столь яркие эмоции, да ещё не даёт шевельнуться, видимо, и выключить. Кошмар какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
ddx1 wrote:Мне Катзенжаммы хватило
Katzenhammer (пардон, Katzenjammer) ты будешь вспоминать с благоговением: Она сегодня пропьет всю зарплату И не вернется к этому гаду. Увы, непросто в данном случае сопреживать лирическим героям, даже с красивыми ногами
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dismayer wrote:оно всем тут нравится
Неправда: мне тоже, как помню, не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Arseniy, в отличие от тебя, я не выражаю своё веское «фи» в компании людей, с которыми меня что-то связывает. По крайней мере до момента, пока раздражающее терпимо. Если бы каждый раз я ставил недовольство будь-чем выше хороших отношений, давно бы уж как оброс бородой, живя в лесной землянке. А что до музыки, так именно она меня и интересует, раз я слушаю что-то ища самостоятельно или полагаясь на чьи-то рекомендации. Я скачивал Katzenjammer не с опережающей мыслью в башке о том, что вот, де-щас как выбью ключевой камень с вершины арки, да как наслажусь зрелищем обрушения фасада! — нахуй-нахуй. Мне до этой тролльской возни дела нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dismayer wrote:Посоветуй какой
Если тебе маршал индастриал, то да: Arseniy wrote:Triarii — „Muse in Arms”
Это такой дистиллированный маршал индастриал, что прям вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Lumisade wrote:Но это уже совсем для легионеров СС на любителя.
А что первично: музыка или подтекст? И какой у этой музыки подтекст? Вот у блэка там что-то есть, но я не уверен. И у маршала вашего, выходит. Да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
ddx1 wrote:что первично: музыка или подтекст?
У кого как. Но, по моим наблюдениям, у тех, для кого первичен подтекст, плохо получается собственно музыка. ddx1 wrote:какой у этой музыки подтекст?
Ты имеешь в виду тематику? Да по-разному. Раньше все по Гитлеру (и вообще Оси) угорали, но в последнее время таких как-то мало уже. То есть, основные темы по прежнему война и дроч на великих предков, но предки у всех уже разные: про Аполлона и троянцев у греков, про Великую Литву у белорусов, про Рим и Муссолини у макаронников итд. Хотя чем дальше, тем шир ее набор тем: вон, как раз сейчас в неформате лежит маршал про Чернобыльскую катастрофу.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|