Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
Artist: Karcius Release: The First Day Year: 2012 Genre: Progressive Rock Label: Unicorn Records Origin: Canada Size: 78 MB Format/Bitrate: mp3@vbr205kbps
Tracklist: 1. First Day 5:48) 2. Hypnotic 6:35) 3. Rest My Head 6:44 4. The Word 6:29 5. Number Ten 3:04 6. Why 6:25 7. Brother 6:15 8. Djoko 2:26 9. Water 8:17 ____________________ Release length: 52:03
Technician Posts: 1155
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
И пусть Dismayer режет меня ножом, я повторю, что сказал несколько лет назад: я ненавижу вокальные произведения! Когда в головах игрецов зарождается музыкальная мыслеформа, её ни в коем случае нельзя обрамлять в резную раму коннотации, иначе свобода восприятия рушится карточным домиком. Боже, ну кому в голову пришло перевести роскошный инструментальный фьюжн на коннотационные рельсы? Всё волшебство мира Karcius вмиг исчезло, как лопаются мыльные пузыри, оставляя вместо завораживающей сферы мокрую лужицу на месте, куда упали капли. Я отказываюсь верить, что этот затяжной пинкфлойдовский прогрессив был сыгран одной из величайших групп в жанре фьюжн, в жанре, который отрицает любые границы, который сливает несоединимое, превращая набор угрюмых кирпичей в восхитиельную архитектуру звука. Что заставило Karius променять внутреннюю свободу на жизнь в золотой клетке? Это провал года.