▪
Неметалические релизы
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Artist: Anneke Van Giersbergen
Release: Drive
Year: 2013
Genre: Pop
Label: PIAS
Origin: Netherlands
Size: 98,1 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
01. We Live On 03:41
02. Treat Me Like A Lady 04:01
03. She 03:08
04. Drive 03:44
05. My Mother Said 03:22
06. Forgive Me 03:11
07. You Will Never Change 04:04
08. Mental Jungle 03:45
09. Shooting For The Stars 04:34
10. The Best Is Yet To Come 04:05
Release length: 37:35
Preview: annekevangiersbergen.com
Addional information: Когда начинаешь слушать Аннеке остановиться просто невозможно.
Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Не могу смотреть. Но послушаю.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
OldVyaine wrote:Ты близок к хоккею на траве.
Знаю, знаю. Мое черствое сердце валяется тут поблизости. PoohCunt wrote:Тащщи.
ПотомЪ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Не радовала меня частота сольных релизов Аннеке, но здесь уже стало понятно - с таким незамысловатым материалом на полчаса тянуть больше полутора лет значит впадать в забвение. Простецкий поп-рок, безыскусно мелодичный, стандартно аранжированный и ладно сыгранный уже второй раз в русле примитивного и неинтересного "In Your Room", доведён до ума подачей помощнее да звуком поплотнее. Слушая в своё время "Air", сочинённый в другой период, в других обстоятельствах, я даже не предполагал, что Аннеке выберет стилем сольного самовыражения именно то, что выдаёт третий раз кряду. И дело не столько в стиле, а в том, что этот голос заслуживает большего. Голос выше всяких похвал и земных комплиментов, будто живёт отдельной жизнью, вытягивая заурядную работу на уровень достойной внимания. А внимание, видимо, держится исключительно на любви и преданности поклонников, и слепой фанатизм тут не при чём. Мы же знаем, что за всем стоит личность сильной, уникальной, обаятельнейшей женщины. Личность, заслуживающая безусловного уважения за свой вклад в души тех, кто сейчас пытается найти оправдание, скрытые достоинства, подходящую обстановку и настроение, дабы с должным почтением оценить ещё раз приземлённый вариант той, что когда-то заполняла всё внутреннее я, похищала сознание, делила мир на до и после.
Ничего этого здесь нет. Глупо говорить о какой-либо коммерческой направленности - поп-альбомов девчонок с гитарой полно, и Аня не конкурент в плане хитов, интересных находок в звучании, яркости, в конце концов. Да и не эту цель преследует, и всё так же тепла и искрення. Проблем нет, кроме одной - трудно свыкнуться, что альбом выветрится из памяти с выходом следующего. На практике мне такого хватает лишь на пару недель, на дорогу на работу и обратно. И увы, на разогреве Within Temptation Аня сейчас выглядит намного более своей, чем перед теми же The Gathering. Пара сезонных стадионных шлягеров запомнится по свежести, может, даже дуэт с "Тарканом" осядет крайне условной необычностью, в остальном же банальность буду объяснять тем, что певица живёт настоящим. И я завидую этому подходу, и буду слушать и дальше, и новее. Только воображение уже ничего не будоражит, а телескоп Кевина перевесит глубиной, ёмкостью и космичностью всё, что было после Air.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
OldVyaine wrote:упоминать телескоп Кевина — это как тяжёлый танк выдвигать
Не нашёл у TG ничего проще)
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Оживим эту (да любую для этого форума) унылую тему. Разукрасим. Книгу я полистал пока, роскошно. По-моему, продавать её отдельно от диска или же брать за диск отдельные 15 евро неправильно. Кругляш за неимением другого применения поселится на кухне, облегчая ежевечерний труд по приготовлению и мытью после. Буклет на 8 страниц с несколькими фотками и крЕдитами без текстов и вообще креатива - это вообще куда и зачем? Автограф да, радует и очень. И имя "Таркана" узнал - некто Hayko Cepkin. Фотокнига это сила и мощь, никогда не видел таких буклетов. Вот такое скачивать действительно совестно. А не это ваше там. С первым снегом!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote: Фотки что на обложке диска, что на обложке книги ужасные.
Ну наконец-то. А то тут ещё некоторые недовольны были обложкой Кари.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote: но руки фотографу отпилить необходимо.
И парикмахеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:Макс, тебе самому давно пора к парикмахеру
Ну, чуть-чуть обстричь, чтобы ещё лучше росли, это да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MaxStajner wrote:обстричь, чтобы ещё лучше росли
Только с молитвой и по лунному календарю, иначе может не сработать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
В таком случае, все остальные фотографы тоже.
|
|
|
|
|
|