Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Artist: The New Roses Release: Dead Mans Voice Year: 2016 Genre: Swiss Hard Rock Label: Napalm Records Origin: Germany Size: 133 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist: 1 Heads Or Tails 2 Thirsty 3 Partner In Crime 4 Dead Man's Voice 5 I Believe 6 Ride With Me 7 Hurt Me Once (Love Me Twice) 8 Not From This World 9 What If It Was You 10 Try (And You Know Why) 11 From Guns & Shovels ____________________ Release length: 1:00:00
Addional information: В последнее время очень многие группы хотят звучать как старый добрый Готтхард (в том числе и сами Готтхард) и ни у кого толком это не выходит (в том числе и у самих Готтхард).
В полку Готтхардоклонов прибыло, встречайте -- немцы The New Roses порой звучат абсолютно идентично последним записям швейцарцев перед смертью фронтмена. Наследие добродушного и обаятельного гиганта Стива Ли не дает покоя многим рокерам, и The New Roses явно не самые худшие из подражателей (хотя, возможно, в данном случае вежливее было бы сказать -- продолжателей).
Хитов тут завезли не так много как хотелось бы, да и стремление идти проторенной тропой и быть похожими, а не изобретать что-то свое, заметно с первых секунд звучания альбома, но надо признать, что это просто очень крепкая и очень честная дань уважения той самой не менее честной и крепкой рок-группе, которая когда-то вернула хард-рок на стадионы.
Короче, за что купили, за то и продали. Без обмана, пацаны!
Hidden text. Registration required.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Тем временем альбом осторожно и постепенно прокрался в список наиболее часто ротируемого музматериала этой весной. Самое то, чтобы попить с друганами пивка или даже побегать в парке на последнем издыхании ясным майским утрецом.
Очень хороший модерн-хард рок, давненько так не радовали аналогичные сочинения.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."