▪
Отлов и исправление ошибок на форуме, предложения по улучшению и развитию.
Important information
Перед постингом пожеланий и предложений обязательно ознакомьтесь со списком, представленным в этой теме. Спасибо за участие!
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dismayer wrote:Я предлагаю зарелизить пробные темы новым методом и посмотреть как в них все будет работать
Лучше тогда сначала проголосовать, кто за что.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Dismayer wrote:Я предлагаю зарелизить пробные темы новым методом и посмотреть как в них все будет работать
У нас слишком мало людей, чтобы сделать верные выводы на основе нескольких тем.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Dismayer wrote: заменив
Расширив. Два раздела: свои ссылки и не свои ссылки + в не своих разрешить рутрекер и, может быть, местный фтп. Ну или кидать в одну кучу, и не свои как-то помечать.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Я не очень понимаю, в чем вообще вопрос. У вас за единицу восприятия, оценки и обсуждения музыки принято что? Я считал, что все белые люди давно пришли к консенсусу по этому вопросу, и слушают музыку альбомами. А коли так, то текущий формат наиболее удобен. Это не говоря уже про исходную позицию «мне лень заливать, поэтому давайте все отныне вообще заливать не будем».
Еще один довольно очевидный плюс нынешнего формата — его самодостаточность. В нынешнем виде даже такой редкой исключительности форс-мажор как смерть мегааплоада ни для кого бедой не стал, потому что все авторы при необходимости могут за полчаса сделать зеркало любого архива (либо сделали заранее). А рутрекер — это очень хорошо, но ровно до тех пор, пока не «пацаны, а чё опять такое с торрентс.ру?».
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Lumisade wrote:А рутрекер — это очень хорошо, но ровно до тех пор, пока не «пацаны, а чё опять такое с торрентс.ру?».
Так предлагается же использовать это в качестве в основном дополнительного источника.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
ddx1 wrote:быстро увеличить базу зарелиженных альбомов
Кто-то из присутствующих уже прослушал все, что на данный момент скачал? Лично я не то, что без рутрекера, я вообще без интернета еще лет 20 в новых поступлениях нуждаться не буду. Ну, или 10, но для этого придется эти 10 лет не работать и не заводить семьи. И убить всех друзей и знакомых. И никогда ничего не читать.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Lumisade wrote:Кто-то из присутствующих уже прослушал все, что на данный момент скачал?
Мне осталось 95 дискографий всего. Некоторые из них уже частично прослушаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
ddx1 wrote:95 дискографий
Если среди них нет Мершбоу и Сенмута, то ты ничего не узнаешь о дискографиях.
|
|
|
|
|
|