▪
Отлов и исправление ошибок на форуме, предложения по улучшению и развитию.
Important information
Перед постингом пожеланий и предложений обязательно ознакомьтесь со списком, представленным в этой теме. Спасибо за участие!
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Простите меня, сына грешного, что снова о тех же баранах. Мне уже дали ответ по поводу первого альбома Кататонии, но хотелось бы уточнить для ещё одного - 98-го - переиздание Писвилля (у нас на "Союзе" вышел, оригинальный лейбл - Avantgarde Music), добавлены бонусы ("Quiet World" и "Scarlet Heavens"), обложка немного иная (под негатив оригинальной). Такие альбомы, я так понял, в основную дискографию не идут, и могут быть добавлены в топике с оригиналом (не ремастером)? Если где на исходусе обсуждали данный вопрос - ткните ссылкой, а то я резить не собирался, и внимание мог не обратить.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Заливается один любой адекватный вариант альбома, а потом к нему в топег докидываются ремастеры, переиздания, лицензии, жапабонусы, облоги с дээном от ддх, рецензии, громкий мат, каверы спьяну на кухне под акустическую гитару, перекоды, транскоды, апконверты, цензурированные версии, нецензурные версии и тд
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я считаю, что у меня адекватный. Только с бонусами и вроде как "лучшим" звуком (сравнивать не с чем - оригинал не слышал).
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Low_Pressure wrote:Только было бы неплохо каждую версию как-то помечать. Мол это оригинал, это ремастер такого-то года, это лимитед эдишн с такими-то бонусами.
Это само собой, разумеется.
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity
тех.администратор
Has thanked: 81 times
Have thanks: 189 times
|
На счёт новый конечно поспорить можно :) она готовая уже лежит около месяца, там просто были некоторые сложности в её работе, пришлось часть кода переписывать. Сейчас всё, кроме стран для многогрупповых релизов должно работать. Со странами баг поправлю в ближайшее время. Суть его в том, что если вы добавите больше 1 группы в релиз, страна в итоговом релизе будет соответствовать стране, указанной первой группы. На самом деле должно работать так: если страна хотя бы одной группы различается, будет стоять Multicountry, если идентичные - то, соответственно, название страны.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
eternity wrote: если страна хотя бы одной группы различается, будет стоять Multicountry
А несколько флажков нельзя выводить? Информативности в противном случае нет никакой. Multicountry - это все же для проектов, являющих собой общее интернациональное творчество, но без определенного места .... "жительства". А сплиты - это несколько другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity
тех.администратор
Has thanked: 81 times
Have thanks: 189 times
|
DrakarD wrote:А несколько флажков нельзя выводить?
Можно. Думаю, сегодня сделаю. Также сейчас в форме вношу небольшие изменения по поиску MySpace/обложки. с этим готово
|
|
|
|
|
|