▪
Отлов и исправление ошибок на форуме, предложения по улучшению и развитию.
Important information
Перед постингом пожеланий и предложений обязательно ознакомьтесь со списком, представленным в этой теме. Спасибо за участие!
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Dr.Stein wrote: Это я не к тому, что я негодуэ, а к тому, что можно было просто вставить ссылку на рутрекер - там диско оч даже хорошая и подробная.
+ 1. Это не очень рационально. У кого-то это и так есть. Кому-то проще сразу пойти на торренты, если речь идет о скачивании сразу нескольких релизов. А обсудить можно в любом случае. Даже если и так есть, даже если в другом месте скачал. Арсений против торрентов
Он это говорил)? Хотя не суть. Совсем без ссылок тоже не оч. правильно, т.к. не оч. удобно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
DrakarD wrote:Он это говорил)?
Насколько я помню, он в прошлом обсуждении утверждал что против.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Кстати, на прошлой странице МитВульф вообще говорил про запрет предмодерации, так что может статься и так, что даже я не смогу залить ничего, например. Но это, как я понял, наиболее радикальный вариант.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
|
MaxStajner wrote:Кстати, на прошлой странице МитВульф вообще говорил про запрет предмодерации, так что может статься и так, что даже я не смогу залить ничего, например. Но это, как я понял, наиболее радикальный вариант.
Месье, вы что-то СОВСЕМ НАХУЙ БЛЯДЬ НЕ ТАК ПОНЯЛИ!
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
|
Макс думал, что MeatWolf wrote:Я говорил про отмену. В смысле, чтоб релизы никогда не появлялись. Нет релизов - нет проверки.
Фикс.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Arseniy wrote:японские версии, ремастеринги разных лет и пр. Хрен поймёшь, что тебе нужно.
Это ж самый цимус. Я сдуваю вообще все, а потом выбираю, что по звуку лучше. Если это реально какая-то борода из 80х, то ремастеры частенько творят чудеса в подчистке.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MaxStajner wrote:я тут один лох в оппозиции, что ли?
Мне тоже эта идея не нравится, и вообще пиринг мной суеверно идейно презираем (даже торрент-клиент удалил). Но я отсюда довольно мало качаю, а дискографии не качаю вовсе, так что воевать по этому поводу не вижу интереса. Arseniy wrote:они залиты кретинами, после которых приходится переделывать теги и вообще всё.
Да. Так оно и есть.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
О! Уже 2,5.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Technician wrote:Почему бы тогда не закрыть форум и не перебраться в соответствующие ветки на рутрекере?
Кстати, да. Кто-то здесь как раз мечтал о толпе в тыщу человек. Решим две проблемы сразу.
|
|
 |
|
 |
|