▪
Отлов и исправление ошибок на форуме, предложения по улучшению и развитию.
Important information
Перед постингом пожеланий и предложений обязательно ознакомьтесь со списком, представленным в этой теме. Спасибо за участие!
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Тёмный фон создаёт ощущение сжатости и стеснённости, что лично мне не очень импонирует. Да и на эмоциональный фон негативно влияет Читаю, кстати, нормально.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
MaxStajner wrote:А рецензии будут приниматься только в теме про залитый релиз (как на Арейке)? Или будет возможность отдельного места, специально под них?
а) можно создать отдельный раздел б) будут в темах с релизами в) ссылки на посты с рецензиями будут привинчиваться на фтп (в теории).
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity
тех.администратор
Has thanked: 81 times
Have thanks: 189 times
|
qpMM wrote:Кстати, а нельзя никак совместить релизы и музыкальный архив? Т.е. музыку заливать непосредственно на этот сайт, ну, и еще для страховки ссылку на какой-нибудь файлообменник.
В будущем планируется так сделать (не для всех релизов), кроме того к муз.архиву есть доступ по FTP.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
DrakarD wrote:б) будут в темах с релизами
Вот.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity
тех.администратор
|
Fenih wrote:Предпросмотр "быстрого ответа".
Готово
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Если вы меня научите, я сюда с радостью залью "богов" Эпику, Тристанию и Дракониан Не, а это сложно, вообще? P.S. Где тэг "Strike"? Живительно нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity
тех.администратор
|
MaxStajner wrote:P.S. Где тэг "Strike"? Живительно нужен.
Готово DrakarD wrote:Кнопки edit, thank, quote лучше перетащить в правый нижний угол.
Сделаем, давайте только чуть попозже, т.к. придётся вёрстку перелопачивать. DrakarD wrote:спасибки на аякс
На аяксе к сожалению я не специализируюсь, в связи с этим пока не готов подписаться под таким :) если есть знающий человек, который быстро напишет этот кусок кода - с радостью
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity
тех.администратор
|
fenryr wrote:кнопка „Просмотреть все сообщения”
Такое есть, сделаю позаметнее (там сейчас очень маленькая ссылка, по клику на количество сообщений)
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Вот тут плюсую - сам хотел об этом написать, да боялся, что лишнего требую)
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
Technician wrote:форум должен быть читабельным. Текст вывороткой (белые литеры на тёмном фоне) вреден для глаз. Я на металл-архивы почти не захожу по этой причине.
Поддерживаю. Радикально черный цвет неудобен для форумных страниц с огромным количеством слов и кнопок - очень устают глаза. Даешь возможность выбора темно-серого и серого, как на Арее. Плюс можно добавить бежевый - бежевые тона успокаивают психов. =))
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity
тех.администратор
|
OldVyaine wrote:список участников, её читающих/пишущих в ней.
Будет в ближайшее время. Читайте топик по ссылке в верхней части страницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
TDM wrote:Сменил скин на Getaway
Как сделал это ты? А то очень уж напрягает темный фон. Я вообще к черному цвету глубокую личную испытываю - он мрачный.
|
|
|
|
|
|