▪
Отлов и исправление ошибок на форуме, предложения по улучшению и развитию.
Important information
Перед постингом пожеланий и предложений обязательно ознакомьтесь со списком, представленным в этой теме. Спасибо за участие!
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
MeatWolf wrote:50 МБ, нет?
А, да, точно. Ну тогда вычеркиваем. Low_Pressure wrote:Кстати, как вариант, можно релизить файло на открытых торрент-трекерах. TPB тот же.
Если есть возможность постоянно сидеть на раздаче, то без вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
|
Low_Pressure wrote:Так не бывает. Вся суть торрентов в том, что скачивает куча народу, а потом сИдят посменно.
А есть гарантия, что так будет происходить с каждым релизом? Мой опыт 20 выложенных туда альбомов подтверждает, что живут там только дискографии. Сейчас только посмотрел - 5 сидов на одной такой единственной раздаче. OldVyaine wrote:тем не менее, некоторые ухитряются туда заливать файлы на 100+ метров.
Если денежку перевести, то без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Волк предлагал создать новую тему, но, чтобы не повторять некоторых вещей, предпочту поговорить об этом здесь.
За три страницы выше мы более-менее определились, какие обменники хорошие и правильные. И, соответственно, какие нехорошие, неправильные и вообще анафема. Однако, Дмитрий исходит из позиции, суть которой сводится к «все равно народу мало, так отчего бы тогда и всякое говно пока не разрешить», из чего и родилось некоторое недопонимание. В связи с этим вопрос: насколько уместным благородные доны считают лить файлы на всякие богопротивные обменники?
Дискасс.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
За свою короткую жизнь юзал лиши три обменника - Ифолдер, Мегу и Рапиду. Первая подбешивает капчей, вторая 45 секундами ожидания (а также редкими попытками зажидить релиз), третья же заёбывает невъбенным ожиданием, и вообще не торт. Про остальные знать не знаю. Так я к чему - если в представленных обменниках есть хоть один из первых двух, а вокруг него сорта говна - пусть живёт. Если же главный обменник не фурычит (или реклама, как мы все знаем где), конкретному релизёру в жбан за хуёвые альтернативы. Как-то так.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MaxStajner wrote:45 секундами ожидания
Зарегистрируйся там. Секунд станет 25, и капча пропадет. MeatWolf wrote:или ты ставишь вопрос конкретно о рекламе на фолдере?
Да я вообще фолдер презираю. Но в конкретном случае стоит уточнить, что речь именно о насильственной рекламе, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Lumisade wrote:MaxStajner wrote:45 секундами ожидания
Зарегистрируйся там. Секунд станет 25, и капча пропадет.
Хм, действительно.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
Плюсую к дракарду, ваще пох кто куда льёт, у меня везде быстро кочается. ) MaxStajner wrote:Про остальные знать не знаю.
ни разу не качал с ргхоста или медиафайра? ) ну ты блин даёшь %)
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Tsoi wrote:ргхоста или медиафайра?
Второй говорят, неплох, а первый для меня лично в качестве музыкосвалки не котируется никак: короткий срок + 50 мегабайт. Про него знать смысла нет. Tsoi wrote: у меня везде быстро кочается. )
Мега живучая.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
Fenih wrote:+ 50 мегабайт
Какие 50 мб? Fenih wrote:Мега живучая.
Ну это да, но при такой логике стоит и ипопку запрещать и вообще тока народ и мегу оставлять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Ограничение на размер файла 50 мб. Раньше было больше, но потом урезали. Tsoi wrote:Ну это да, но при такой логике стоит и ипопку запрещать и вообще тока народ и мегу оставлять.
Я как-то не понял, какая тут логика? И, в общем-то, айфолдер относительно живуч, правда зависит от владельца аккуанта.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
Fenih wrote:Я как-то не понял, какая тут логика?
Если хочется тока живучих хостингов, то только эти 2-ое живучие. Айфолдер никуя не живуч, если файл никто не качает он сразу подыхает. А меге, насколько я знаю, вообще пох.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
|
Lumisade wrote:В связи с этим вопрос: насколько уместным благородные доны считают лить файлы на всякие богопротивные обменники?
Мне кажется абсолютно уместным, разве что только при наличии все-таки хотя бы одного рекомендуемого файлообменника. Deathconect так, например, и делает - ifolder всегда присутствует в ссылках, а значит скачать уже можно, и на остальные можно не смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Tsoi wrote:Если хочется тока живучих хостингов, то только эти 2-ое живучие.
Да в общем-то никто ни на чём не настаивает. Хотя сам полностью перешёл на мегу, да.
|
|
|
|
|
|