▪
Отлов и исправление ошибок на форуме, предложения по улучшению и развитию.
Important information
Перед постингом пожеланий и предложений обязательно ознакомьтесь со списком, представленным в этой теме. Спасибо за участие!
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
HA7tur wrote:Можно ли сделать так, чтобы в подпись можно было картинки вставлять
Как только их можно будет скрывать =Р Всё как обычно... а то шалунов хватает. Как вставят какой-нибудь психодел или чушь, так все.
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity
тех.администратор
Has thanked: 81 times
Have thanks: 189 times
|
Darkfall wrote:Last.fm профиля пользователя
Функция last-fm, а также отображение любимых групп и последних треков написана (осталась со старого форума), в общем-то она работает, её нужно только включить. Как только с формой закончу и прикручу к альтернативным скинам спасибки - думаю займусь этим вопросом :) По поводу интернационального сообщества нужно подумать, вообще думаю было бы разумно прикрутить гугловский перевод топиков (опционально), потому что даже если названия разделов будут соответсвовать языку пользователя, в топиках-то иностранцы не смогут участвовать в русскоязычных темах? В общем, к этому вопросу вернёмся, когда самое критичное будет готово. Пока пускай живёт раздел со старого форума для интернациональных дискуссий :)
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Telpecarne wrote:клике по шапке сайта осуществлялся переход на главную
+1. Также, вызывает вопросы расположение элементов меню. Поиск и Новые Сообщения бы направо, под ЛС и профиль. список форумов :: главная сайта :: музыкальный архив
По-хорошему вообще в шапку можно было бы интегрировать в виде джепеговых надписей, не? По крайней мере перенести их наверх, как менее часто используемые функции.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Всё, что связано с формой, постим в этот топик.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:да плохо льётся, даже через их менеджер.
Именно. У меня Тятр два раза не залился (по 6 минут ждал), ошибка, они мне написали.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|