▪
Отлов и исправление ошибок на форуме, предложения по улучшению и развитию.
Important information
Перед постингом пожеланий и предложений обязательно ознакомьтесь со списком, представленным в этой теме. Спасибо за участие!
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Эм... А как мне выяснить, какой формат при добавлении релиза (CBR, ABR, VBR)?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Это мне в помощь, или как?
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Дабы в дальнейшем не было ошибок, как необходимо заливать обложки? Просто копировать с гугля, или через имажешэки толкать?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Блин, с Театром (когда не вышло) я перенёс ссылку с гугла методом "Копировать ссылку на изображение".
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Как копировать изображение в соответствующую строку в форме релиза. Через гугль напрямую - не вышло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
MeatWolf wrote:Превью, как сказал Тигран, сделать сейчас весьма затруднительно (т.к. тема создаётся в bbcode, а превью должнь быть в хтмл). Насчёт bbcode в релизе я говорил, но конкретного ответа не получил.
Тогда необходимо: а) оставить альтернативный вариант, разрешить выкладывать релизы без формы, возможно с автоматическим выводом шаблона в BBCode по аналогии с найтквестом. б) до появления превью и бэкапов отклоненных тем (по аналогии с vBulletin) не отклонять вообще - пускай висят в модераторской. Релизеру соответственно нужно сообщать об ошибках и необходимости их исправить. Это по поводу релиза Kalesia - в чем фишка. Там два диска, вместо одного. Шаблону дополнительные слова вместо ссылок очевидно не понравились, без превью оценить, что конкретно он забраковал невозможно. Так что, вот такое рацпредложение. Я конечно глупо поступил, в очередной раз не забэкапив в оффлайне много букофф, но мне жалко и себя и потенциально других релизеров - чтобы на будущее таких косяков избежать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Low_Pressure wrote:Это по поводу релиза Kalesia - в чем фишка. Там два диска, вместо одного. Шаблону дополнительные слова вместо ссылок очевидно не понравились, без превью оценить, что конкретно он забраковал невозможно.
Я попросил Тиграна сделать поле "комментарий к ссылке", что должно решить по крайней мере эту проблему.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
я так понял (вскользь где-то в сообщениях видел) что построение списка релизов по свежести заведения сознательная тема, хотя для тех кто уже успел "скачать-послушать-прочитать о-и прочее" о релизах 3-5-10-летней давности это все же сомнительно, поскольку форум обычно зиждится не на скачках, ведь есть торренты и пр., а на обсуждениях, но главный момент, что сейчас и сортировка по ответам (как и по другим опциям) почему-то не работает (браузер мозилла 3.6.13) /сорри если это повтор, или косяк моего браузера, или воздействие моего алко-ступора, или отказа опции мысли-процесса/
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
в суб-форуме "Релизы->Аудио" внизу есть опция "поле сортировки", где в том числе можно выбрать "по ответам"
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
понял, "новые сообщения" естественно юзаю, но надо регаться, что не всегда удобно, в любом случае спасибо за разъяснения
|
|
|
|
|
|