▪
Отлов и исправление ошибок на форуме, предложения по улучшению и развитию.
Important information
Перед постингом пожеланий и предложений обязательно ознакомьтесь со списком, представленным в этой теме. Спасибо за участие!
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Так хначит добро на мегу?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
С точки зрения удобства прохода к ссылкам, всегда считал рапиду удобной (безо всяких там капчей, и прочих реклам), но если б не ожидание. А Депозиты... ощущаешь себя допотопным пользователем допотопного инета, нах.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Может, глупый вопрос, но при добавлении релиза имеет место размещение одного файла на двух или нескольких обменниках, как на МА?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
fenryr wrote:Мега крутая, хотя иногда её коматозит и она ссылки отдавать не хочет.
Это "файл временно недоступен"? После трёх-пяти обновлений страницы обычно отдаёт как миленькая. Очень редко приходится обновлять до посинения пальцев раз тридцать, но в итоге всё равно отдаёт. fenryr wrote:А вот на Рапидшару и прочие Депозиты, я считаю, неплохо бы ввести расстрельный запрет.
Если в дополнение к основным, то пусть будет, у некоторых деятелей там премиумы, а это, как ни крути, означает, что файлы, хоть и тяжело выскрести, будут лежать там, покуда владелец платит за аккаунт. А Рапида-то скурвилась уже вообще. Её никто и не юзает. MaxStajner wrote:Может, глупый вопрос, но при добавлении релиза имеет место размещение одного файла на двух или нескольких обменниках, как на МА?
Там указано, каждую ссылку с новой строки вводи, так что да, это можно и даже приветствуется, я бы сказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MeatWolf wrote:Это "файл временно недоступен"?
Ага. У меня пару последних раз как раз случилось так, что я стёр кнопку F5 до основания, но ссылку она так мне и не отдала. MeatWolf wrote:Её никто и не юзает.
Ребята с Педиамортала с тобой не согласны.
|
|
|
|
|
|
|
|
HA7tur
Has thanked: 14 times
Have thanks: 21 times
|
MeatWolf wrote:Там, правда, лимит на юзера что-то в районе 100 Гб файлов или около того, так что надо мне будет второй аккаунт скоро регистрировать.
Жопа. У меня уже ближе к 100 Гб подошло. fenryr wrote:У меня пару последних раз как раз случилось так, что я стёр кнопку F5 до основания, но ссылку она так мне и не отдала.
Есть мнение, что можно открыть ССылку через Оперу и поставить страницу на автообновление.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Опа, я даже создал, оказывается Так это, в связи с чем мега мне может выдавать сообщение об ошибки при заливании туда файлов? Раз 10 пробовал с тремя релизами - хрен горький, а постоянно продлевать ифолдырь как-то влом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Тут такая штука. Юзер Theway бодро релизит сами-знаете-где, одновременно проталкивая эти релизы сюда. Два релиза с [metalarea.org] в названии архива я завернул, теперь он удалил из архивов этот префикс, но суть от того не поменялась. Как думаете, стоит ли пускать такие кросс-посты (это касается не только Зевея), или всё-таки самостийность и всё прилагающееся?
Я, к примеру, против.
MeatWolf, как мы только что с ним обговорили, против, напротив, ничего не имеет.
|
|
|
|
|
|