▪
Отлов и исправление ошибок на форуме, предложения по улучшению и развитию.
Important information
Перед постингом пожеланий и предложений обязательно ознакомьтесь со списком, представленным в этой теме. Спасибо за участие!
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Lumisade wrote:или выносить автора темы в отдельную колонку
На большинстве ресурсов так и есть, в общем-то, так что соглашусь, логично.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
MeatWolf wrote:Борис, твоя идеа реализована
Бред а не идея, вторая строка стала вообще нечитабельна, диагноз все тот же
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
TDM wrote:Бред а не идея, вторая строка стала вообще нечитабельна
+1, я за то, чтоб лось отмечался например зелёным цветом - можно кругляшиком таким рядом с названием топика, меньше 192 красным, а остальное никаким.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Не надо ничего выводить. Битрейт будет повышаться, а в названии темы будут забывать менять. К тому же уродски выглядит.
Я считаю, что разделение по разделам не нужно. Для обозначения низкого битрейта достаточно одного символа. Допустим, * после названия темы. Всякие цвета - нафиг. Если будет поститься качество, то можно, действительно, поднимать темы.
Также здорово реализовать функцию "жду качество". Своего рода подпись на тему, но не на посты, а на ссылки с норм. (высоким) качеством. Человек постит рип, жмет на кнопку специальную, приходит оповещение тем, кто его ждет. Хз, насколько оно реализуемо, правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity
тех.администратор
Has thanked: 81 times
Have thanks: 189 times
|
DrakarD wrote:* после названия темы
Элементарно DrakarD wrote:функцию "жду качество"
Теоретически возможно, насколько сложно - сейчас сложно сказать. Lumisade wrote:выносить автора темы в отдельную колонку
Пока не очень реально, нужна иная вёрстка, иначе схватим несовместимость с кучей браузеров. TasmanianDevil wrote:лось отмечался например зелёным цветом - можно кругляшиком таким рядом с названием топика, меньше 192 красным, а остальное никаким
Посложнее, чем п.1. Вообще сомневаюсь, надо ли. К тому же возникает сразу ряд проблем - например с тем, что в процессе апдейта релиза эти иконки придётся менять. Я бы отметнул этот вариант в силу несоизмеримых затрат сил/результат :) Прорезюмируя хочу попросить участников форума обсудить этот вопрос и прийти к оптимальному варианту "что бы вы хотели видеть", а лучше к 2 вариантам. А потом уже будем решать, как это сделать :)
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
|
DrakarD wrote:* или буквы L достаточно
Мне пофиг, звёздочка или красный кружок. Я за какое-нибудь условное обозначение лоу-битрейта и лося. Любое.
|
|
|
|
|
|
|
|
fuck3r
Has thanked: 21 times
Have thanks: 54 times
|
Да, главное чтобы видно было ХОРОШО, ОТЧЕТЛИВО. Также необходимо исключить человеческий фактор, насколько это возможно. Например, чтобы тема автоматически ушла вверх и изменилась сигнализация (цвет, буква, значок, шрифт, хз), нужно чтобы причина редактирования была типа "повышение битрейта", ну и в теме добавилась дата правки, чтобы было понятно, зеркала в теме, если они есть - лоубитрейтные. Цветовая сигнализация - неплохо, если сделать решение удачным с точки зрения дизайна.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
DrakarD wrote:Всякие цвета - нафиг.
Единственный возможный вариант индикации битрейта - ненавязчивая цветовая, остальное нафиг, а то и поглубже
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
DrakarD wrote:TDM, ты в 1ю очередь уделяешь внимание битрейту или стилю, или "интересности" самой музыки? К тому же: У нас часто бывают транскоды.
А кладу только 320, а сам мп3 не качаю почти совсем Транскоды не у нас, а у вас )) Я предлагаю ниже 192 не пропускать. В первую очередь я уделяю внимание доступности для восприятия и минималистичности дезигна, а после вывода битрейта в шапку оставалось только приложить ладонь к лицу
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Я бы сказал, индикацию битрейта нужно подсократить, и все будет ок. CBR/VBR - нахрен вместе с kbps - просто 320, 256, 192, V0, V1, V2 и т.д. Ну и APE/FLAC, для лосей.
А светофоры, нужно это учитывать, придется подгонять под каждую схему оформления отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
|
Low_Pressure wrote:CBR/VBR - нахрен вместе с kbps - просто 320, 256, 192, V0, V1, V2
А я не согласен, пусть будет как будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Low_Pressure wrote:APE/FLAC, для лосей.
wv
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Блин, я могу еще 5 форматов навскидку назвать, суть не в этом. TasmanianDevil wrote:А я не согласен, пусть будет как будет.
Я полагаю, все уже это поняли. Незачем повторяться. Светофор реализовать технически сложнее, в то же время просто сократив длину формато-содержащей графы мы сможем привести доп инфо в божеский вид.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
MeatWolf wrote:Новинки многие в 128 появляются
ждать; насколько я вижу, новинки появляются в вбр выше 192 MeatWolf wrote:То же самое для альбомов, рипов которых не появилось
покупать цд и рипать, как правило, рипы от 192 и выше появляются в сети с течением времени грамотная битрейтная политика сделает форум привлекательным и отличным от всяких гонорей и блогспотов
|
|
|
|
|
|