▪
Отлов и исправление ошибок на форуме, предложения по улучшению и развитию.
Important information
Перед постингом пожеланий и предложений обязательно ознакомьтесь со списком, представленным в этой теме. Спасибо за участие!
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
За Арейские, только чтобы полный комплект был. Хотя, пара смайлов с временно форума тоже были весьма и весьма неплохими.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
MaxStajner wrote:За Арейские, только чтобы полный комплект был.
Это, вроде, и есть полный. Или ты к тому, что на самой МА кое-что впоследствии убрали? Колобки лично мне жутко не нравятся. По крайней мере, не форумного они формата, я считаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Это, вроде, и есть полный. Или ты к тому, что на самой МА кое-что впоследствии убрали?
А где :crazy: тогда? В том примере, что ты привёл, не все смайлы с реи.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Да, банан надо обязательно! MeatWolf wrote:Колобки лично мне жутко не нравятся.
А кому-то нравятся.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Fenih wrote:А кому-то нравятся.
Согласен, но за основные смайлы я всё-таки предлагаю взять те, что изображены выше. Из колобков можно добавить те, которые дополнительные к основным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
fenryr wrote:http://www.kolobok.us/ — я за смайлы этого вида. Тут, на сайте, их дофига и вполне можно собрать свой приличный пак. Смайлы из ICQ5 несколько неудобны тем, что они очень крупные и сильно дробят строки.
Поддерживаю. Желательно, которые не дробят строки.
|
|
|
|
|
|
|
|
HA7tur
Has thanked: 14 times
Have thanks: 21 times
|
MeatWolf их просто подрихтовать надо, на арее же тоже фон далеко не светлый. Вообще за арейские ( ICQ + Skype), к ним уже привык
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
И наработки отряда 731 мы тоже в жизни никогда использовать не будем, ага Уже не используем. TDM wrote:У нас тут не орашыбад
Что имеется в виду?
|
|
|
|
|
|
|
|
HA7tur
Has thanked: 14 times
Have thanks: 21 times
|
fenryr wrote:А я считаю, пусть „арейские” там и остаются.
Отменим новый год, провозгласим атеизм, уберём погоны - сделаем обозначение на петлицах, ну и ещё убьём царя, да так, чтобы никто ничего и не узнал лет эдак 80.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Не, без арейских вообще не алё, самые лучшие, что я встречал.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Лучшие, иное мнение - ересь Вообще, я за то,чтобы отовсюду было взято всё лучшее.
|
|
|
|
|
|