▪
Отлов и исправление ошибок на форуме, предложения по улучшению и развитию.
Important information
Перед постингом пожеланий и предложений обязательно ознакомьтесь со списком, представленным в этой теме. Спасибо за участие!
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Для каких-то небольших пожеланий, которые не требуют всестороннего обсуждения, планирования и моделирования. По уже есть темы: - по багам - по телу сообщения, тегам, форме релиза - по смайликам
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Блин, не уверен, что пишу где надо, но всё же: если с оформлением форума ещё можно смириться (привыкнуть), то внешний вид профилей мне не очень нравится - не хватает обширности, что ли, количества информации. Как годный вариант - профили Дарксайда, - всё, что отвечает моим требованиям)
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
перенесено из темы про баги: Если с оформлением форума ещё можно смириться (привыкнуть), то внешний вид профилей мне не очень нравится - не хватает обширности, что ли, количества информации. Как годный вариант - профили Дарксайда, - всё, что отвечает моим требованиям)
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
DrakarD wrote:4) хотелось бы получить опцию, позволяющую скрыть подписи отдельных личностей.
А это зачем? Вроде подписи не несут в себе ничего провокационно-пропагандисткого. А если и несут, то можно запретить юзеру его юзание.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
MaxStajner wrote:А это зачем? Вроде подписи не несёт в себе ничего провокационно-пропагандисткого. А если и несут, то можно запретить юзеру его юзание.
Меня вот раздражает большая часть всевозможных подписей. Чисто визуально (большой шрифт, цвета, какие-то ссылки непонятные и тд). По содержанию - крайне редко, но и это бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
DrakarD wrote:1) хотелось бы, что бы была возможность открыть тему с 1го поста и с последнего (как на МА).
Дык с первого - ссылка самой темы, с последнего - пипка около ника, написавшего последний пост.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А с остальной частью сайта (вне форума) что будет дальше? Я про радио, архивы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Fenih wrote:Дык с первого - ссылка самой темы, с последнего - пипка около ника, написавшего последний пост.
Спасибо, что указал мне на пипку! Как-то я ее не приметил и не придал значения ) MaxStajner wrote:А с остальной частью сайта (вне форума) что будет дальше? Я про радио, архивы и т.д.
Она будет ) Но это явно тема глобальная и тут не надо это мутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
DrakarD wrote:Спасибо, что указал мне на пипку! Как-то я ее не приметил и не придал значения )
Собственно я попросил её увеличения) "Увеличение вашей пипки до 20 см! Без операций!" Хотелось бы возможность организации голосований... или она есть, но я не нашёл?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
TasmanianDevil wrote:А нельзя тупо списдить МА-шный дизайн
Очевидно же, что не вариант. Да и не такое уж тут и хреновое оформление
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Автозамен не будет. Подозреваю, что темы в релизах таки будут подниматься ( Лёша, здесь темы прилеплены, эти две общие, поэтому они и не). Это нужно ликвидировать в срочном порядке. DrakarD wrote:2) хотелось бы, что б отображался путь к теме в самой теме
Это я Тиграну уже говорил, да. Очень нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А рецензии будут приниматься только в теме про залитый релиз (как на Арейке)? Или будет возможность отдельного места, специально под них?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я спросил просто из интереса, а если нужно мнение - пусть будет как на Арейке, так и удобней, и балласта не будет. Актуально это для много раз мною упомянутого Дарксайда, но тут, коли альбом можно тут же и прослушать, это не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
qpMM wrote:Да и не такое уж тут и хреновое оформление
Я воздержусь от реплик по поводу внешнего вида, но форум должен быть читабельным. Текст вывороткой (белые литеры на тёмном фоне) вреден для глаз. Я на металл-архивы почти не захожу по этой причине.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Technician wrote:Я воздержусь от реплик по поводу внешнего вида, но форум должен быть читабельным. Текст вывороткой (белые литеры на тёмном фоне) вреден для глаз. Я на металл-архивы почти не захожу по этой причине.
Странно, я тоже не могу терпеть заходить на метал-архивы, у меня потом глаза вытекают, но здесь им комфортно и читабельно, не знаю почему.
|
|
|
|
|
|