▪
Музыкальная курилка
|
|
|
E_motion
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
|
Dismayer wrote:- Falconer с их шведоязычным релизом, который общественность приняла в штыки, но который, однако, таит в себе гораздо больше интересного, чем кажется на первый взгляд.
- Korpiklaani, которым наконец-то удалось записать нормальный альбом, как они ни старались в течение последних нескольких лет утоптать себя в плотный теплый свежий навоз финских зубров.
Общественность в моем лице считает, что новый Фалконер — лучший Фалконер из всех. Что касается копроклана, то это просто казус восприятия. За два года от них отвыкли. А так-то все как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:На вечерикнке лучших друзей Ты танцевал с подругой моей...
Ты обнимал её, целовал, Ты обо мне и не вспоминал! Как ты могла, подруга моя? Ближе тебя ведь нет у меня. Так поступить с любовью моей На вечеринке лучших друзей. На вечеринКЕТвои "навеяло" сражают меня наповал так же, как и помойность моей памяти. Кстати, эту песню не любил. В моём предапокалипсисном топе будут совсем другие композиции группы Стрелки.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Wereyoung, да, я тоже совсем от других работ группы "Стрелк и" тащился Точнее, а пары девочек из их состава) а текст данной песни мне был известен четырьмя строчками) Dismayer wrote:Ну на все 100 переиграли стариков, гады! Очень понравилось
Да, Iron Fist офигенно сделали. Скрыпочка просто заливается. Я не фанат моторов вообще и этой песни в частности, но эту переделку всем сердцем благословляю. Всем сердцем бла-асловить, понимаешь ты, морда?! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
MeatWolf wrote:Меня вообще бесит американское словосочетание "guilty pleasure", по его использования сразу определяются желающие получить порцию трёхдюймовых гвоздей в мозг.
Five! Nails! Through! The! Neck! Навеяло
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Betrayer, может, дело не в метале, а в тебе? Хотя, соглашусь, что год в целом слабый по сравнению с тем, что было вплоть до 2009 года. Впрочем, это уже все разговоры пустые. DrakarD wrote: У D.A.P.A., Грот и Лёд-9 - чистейший термояд, у D-MAN 55 и Идефикса по несколько интересных треков. Даже, бля, Миша Маваши
Названия ни о чем не говорят. Что и к лучшему, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Wereyoung wrote:Ты обнимал её, целовал, Ты обо мне и не вспоминал!
Посоны, вы чё?
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
OldVyaine wrote:пойду по грушу. И без фикусов, пожалуй.
OldVyaine wrote:пойду подрищу. И без фокусов, пожалуй.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
TDM wrote:ддх уже давно дуплетом отпочковался) пока все гомофилией заразились
Он как-то упоминал, что он ddx3 после рождения доставлял неудобства только матери, которая была с ним в роддоме. Не думаю, что в роддомах принимают почкующихся. Хотя чёрт её знает, эту медицинскую систему, может там есть палаты для ухода за новоотпочковавшимися...
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
OldVyaine wrote:проблемы?
А вот не надо проецировать :-P Fenih wrote:может там есть
парнички для клубнеродящих, ага :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
E_motion
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
|
Ну, собственно, целиком: Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять.
|
|
|
|
|
|