▪
Музыкальная курилка
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:фанат звука
Я этого не утверждал, но да - звук на том Слэйере на порядок лучше. TDM wrote:Omnium Gatherum gut
За что?!
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TDM wrote:гут
А, я сдуру прочитал, как "гат".
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Подготовил списочек:
Ulcerate — Vermis. Лидируют в номинации «Хаос» – очень верное направление. Ulver — Messe I.X-VI.X. Классицизм года. Ihsahn — Das Seelenbrechen. Можно конечно грустить о том, чего мы уже точно не услышим, а можно порадоваться, что из неумытого маггота вылупилось это вот. Ayreon — The Theory of Everything. Просто чудесно. Просто. Чудесно. Vulture Industries — The Tower. Вообще не могу понять, почему нравится, так-то барахло. Leprous — Coal. Для меня группа является и открытием года, кстати. Niechec — Smierc W Miekkem Futerku. Помню, что пиздато, но что конкретно… Ghost — Infestissumam. Ох, уж мне эти сказочники. Beastmilk — Climax. Возможно, лучшее, что мне довелось услышать в прошлом году. CHVRCHES — The Bones Of What You Believe. Неформат года. Code — Augur Nox. Спрашивается, причём тут блэк метал… Gorguts — Colored Sands. Много хорошего. И пусть фрагментами на что только не похоже, очень интересная и целостная вещь. The Battle of Chamdo просто высший класс. Altar of Plagues — Teethed Glory and Injury. Странные грязные танцы. Avatarium — Avatarium. Простите, Аня, но у меня тут новая любовь. И, похоже, нам придётся расстаться… пока не запишите что-то получше. Hexvessel — No Holier Temple. Грибочков? Voices — From The Human Forest Create A Fuge Of Imaginary Rain. Таки да, это тоже пролезло в мой личный топ. А кто не ознакомился, тот зря.
P.S.Oranssi Pazuzu — Valonielu. Космические грибы крупнее и питательнее обычных.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Пробежался по алфавиту в фонотеке (бест не бест, но на винте задержалось, что-то ещё не послушал, в список не включал, плюс в чём-то до конца не уверен, т.к. только познакомился с группой, например, Орансси пазузу или Иллюминати, в список не включал): !Тух!, Аморфис, Айреон, Калигулас хорс, Каркасс, Чилдрен оф Бодом, Сити оф файа, Коде, Дарк транквиллити, Дифитед санити, Девенттер, Дисперс, Эмпириум (пусть и живчик), Эндокардитис, Эншайн, Эйфел дуа, Эксивиус, Эйконкласт, Флэшгад апокалипсис, Горгатс, Хакен, Исан, Иммолейшн, Ин вэйн, Кайо дот, Лепрус, Маел морда, Мерсенери, Орфанд лэнд, Пест нуа, Пестиленс, Приапизм, Ревокейшн, Серокс, Сонус умбра, Стивен Уилсон, Субсигнал, Синхронизити, Тенебрис, Туннг, Турисас, Ульцерейт, Уайт уоллз, Заз, Злетовско.
Из околоджаза (тоже много ещё не послушано, в список не включал): Ада трио, Баллистер, Флэт Эрс сосаети, Гоатс нотес, Харрис Эйсенштадт, Хера, Литтл вуман, Матана Робертс, Мёстер!, Мостли азэ пипл ду зэ киллинг, Сатоко Фуджии ма-до, Сплэшгёл, Зэ маунт Фуджи думджаз корпорэйшн, Зэ ронг обджект, Снэйкойл.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
PoohCunt wrote:список грядущего 2014
Это неправда, там нет Сердца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
ddx1 wrote:Чилдрен оф Бодом
Если бы ты не сознался, мы бы на тебя и не подумали.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
ddx1 wrote:Ну, детишки с дветыщитретьего так выского и умело не прыгали, чего уж.
Тоже так думал, но нет. Последний (во многих смыслах) удачный прыжок, и отнюдь не в парашу, был в 2005-м.
|
|
|
|
|
|