Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Я на эти оценки уже даже не смотрю. Т.е. один альбом с 4* мне может нравиться значительно больше другого альбома с 4*. При этом 5* у меня не было уже лет 6. У меня шкала изначально кривовата была, а сейчас и вовсе тютю, я это осознаю, но менять смысла не вижу, т.к. много всего нарейтил.
Evergrey — хорошо Romuvos — удивлён /// у меня и прошлый был в топ Myrath — ай нанэ Celtefog — обнИмитесь с Вяйне In Flames — хе хе хе Hammerfall — ??? /// а мне понравилось. У них 2009 и 2011 были снулыми, этот и 2014 хорошие The Lost Sun — ого го Be'lakor на одну оценку с Countless Skies — неодобряемо /// австралийцев там вообще могло не быть, но раскурил со временем. Все-таки мне их творчество уже наскучивать начинает Throes of Dawn — а хыде коммент? ///а я его еще не до конца раскурил, хотя слушал уже раз 15 и сидит в плеере давно. Альбом хорош, но вокал в некоторых песнях меня оттакливает немного. Harakiri for the Sky — бжжжжжжжжжжжжж In Mourning — НЕТ /// его тут не должно было быть с еще бОльшей вероятностью, чем Белакор. Но решил как-то переслушать перед удалением и попало в настроение.
Arseniy wrote:Примерно такое говнарство&говноедство и ожидалось.
Ты, блять, тут не претендуй на элитоту. Ты еще тот говнарь. Только кичишься этим. Ждем твой ТОП с Корнами, Ин флеймсами и Суидакрами. Надеюсь, хватит достоинства не подтирать прочих сокровенных любимчиков. =)
Старый лучше, но этот тоже вполне себе хитов. Просто ты вырос. Возможно, мне старый Кремэтори и не понравился бы так же сильно, выйдя он сейчас.
Себе на 2017г дал несколько установок. Среди них - более позитивный образ мышления. И тебе, Арсений, желаю стараться не только дерьмо выискивать. Желчные люди редко бывают счастливы.
MaxStajner wrote:Последний Крематори срань, а вот перед ним идущий был неплохим.
Идущий пред ним был худшим за всю их дискографию.
Если отбросить предвзятость и убрать нового вокалиста / вернуть Matthias'a Hechler'a, то этот трек акурат из старой эпохи.
Если вы этого не слышите, то вы глухие лицемеры. Рекомендую его переслушать прежде, чем начать песдеть. Без чистого вокала в 1 в 1 back to the roots. К чистому вокалисту я привык. Хоть и не без труда. Matthias был звучал круче в лучших их треках.
Skáphe - Skáphe² Безусловный шедевр. Несмотря на всю диссонансность и болезненность/болезненность/ббболлезнненнсть/ббблллллзннст/БЗЛЛЛЛЗЛЛЛННННННСССС альбом приводит мой сердечный ритм и рассудок в здоровое, свежее/трезвое состоЯНИЕ.
2.
Ulcerate - Shrines Of Paralysis Как правильно выразился Exarcophagus, музыка Ulcerate вновь стала человечной, усвояемой, убедительной в донесении своего мрачного мировоззрения. Хорошо сочетается с предыдущей позицией.
Kannabinõid - Troon Я искренне считаю, что вокалист данного коллектива - мифический персонаж из древности, воплотившийся в человека для спасения душ людей перед грядущей всеумертвляющей сингулярностью. С помощью ритуальных, резонирующих звукоизвлечений этот черт затупляет ваше внимание, подбираясь в то же время сзади, держа наготове плотное, расправленное холщовое полотно, чтобы в нужный момент резко стянуть и выбросить образовавшийся мешок с вашей тушей обратно во времени на тысячелетия назад, прямо в костер к язычникам.
5.
Mountain God - Forest Of The Lost Всего лишь одна композиция, но в ней заложено все, чтобы максимально разогреть интерес к дальнейшему творчеству коллектива, потому как я в первый раз сталкиваюсь с таким оригинальным сочетанием психоделического дума и урбанизирующих воображение синтезаторов.
6.
The Wounded Kings - Visions In Bone Последний альбом группы, после которого она распалась и выпилилась из интернетов. Зачем разводить такой цирк не понятно, но прощание на слух получилось по-британски благородным.
Throes Of Dawn - Our Voices Shall Remain Пошел на поводу у восторженных отзывов MeatWolf'a и ни капли не расстроился. Хоть и являясь в основе прогрессивным роком, альбом какими только жанрами и настроениями не переливается, оставаясь строго в рамках намеков. Достойнейшее пополнение моей угрюмой коллекции.
qpMM wrote:Inverloch - Distance | Collapsed Вот так должен звучать меланхоличный рок.
Захотелось переслушать после превью. В свое время релиз не оценил, но превью нравится. В том году у меня дум дэт и фьюнерал не шли.
1,4,5 - даже групп не знаю.
А давай-те ка я немного повыебываюсь и выдам свой илитотный ТОР, вырезав все "лишнее".
Kroh - Altars (2016) Urfaust - Empty Space Meditation (2016) Hexvessel - When We Are Death (2016) Hail Spirit Noir - Mayhem in Blue (2016) Spiritus Mortis - The Year Is One (2016) Castle - Welcome to the Graveyard (2016) Ripper - Experiment of Existence (2016) Beelzefuzz - The Righteous Bloom (2016) Blood Incantation - Starspawn (2016) Mountain Witch - Burning Village (2016)
Теперь я крутой хипстер, йоба, а не какой-то там говнарь!
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
DrakarD wrote:Захотелось переслушать после превью.
Если превью зашло, то есть большая вероятность, что релиз понравится целиком. Говорю же, меланхоличный рок.
Да, кстати, еще неплохие обновления: 1. BADBADNOTGOOD - IV 2. Hail Spirit Noir - Mayhem In Blue 3. Terra Tenebrosa - The Reverses 4. Conan - Revengeance 5. In The Woods... - Pure