Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Ха, а ведь это был первый осознанно взятый на грудь прог («Сцены из памяти» в 2000-м не считаю, т.к. подсунули случайно). Наивнячок, конечно, виражей бы им заложить в ритм-секцию (а конкретно — сменить оператора педали и палочек). Но приятные ребята.
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
Lalle Larsson's Weaveworld - Nightscapes (2012) – эта музыка словно нарисована карандашом в старой школьной тетради среди каких-то формул рядом с фигурой взбешенной биологички, изображенной почему-то в виде негодующей Шапокляк. Ее легко можно смахнуть ластиком и ничего не останется. Музыка исчезнет, как исчезают ненужные воспоминания. Вылетит с весенним ветром в окно, присоединившись к потоку уже затертых мгновений и утерянных запахов прошлого. А может наоборот зацепится, поселится где-нибудь в глубине души вместе с, казалось бы, совсем ненужными мелочами, и будет всплывать в памяти, прыгая солнечными зайчиками по лужам на мостовой, по стеклам троллейбусов и витрин магазинов. Хотя нет, она все-таки более серьезна, хоть прозрачна и легка. Рекомендую всем любителям прога и фьюжна, это вкусное воздушное безумие.
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
121mon, данке, дёрну всю трилогию. Принёс бы лучше, я бы даже не читал.
А вообще: Аната. Что же вы молчали? Моргул. ЧТО ЖЕ ВЫ МОЛЧАЛИ БЛЕАТЬ????7 Ака мун. Дебютник очень похож на незашарпленный Панзербэллетт без гитары. Что же вы А вам-то откуда знать.
Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times
Крокус это ещё в данном раскладе хорошо...вот приколись...типа:бодрячком пацаны...бодрячком...,чисто на любителя ACDC. одно название альбома чего стоит:Gene The Werewolf - 2012-Rock N' Roll Animal
Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times
парни,не сегодня....я "надут"в мясо..... ,да и просто не хочу....мне по "угару"лучше Ваши опусы почитать...такие перлы....Задорнов от зависти тихо стонет....... так что PEACE!