Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times
viewtopic.php?f=2&t=743 надеюсь на модеров - кураторов и ими установленые правила вам также не начхать. с ютубиком согласен,но это технические решения.
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
rockmanpiter, пойми же ты, мы тут руководствуемся исключительно здравым смыслом и личными пристрастиями, правила всем похуй. Абсолютная свобода и победа нравственности над моралью. Кого не устраивает, уходят туда, где плётка и система.
Уважаемые,я не против вашего,для меня непонятного бла бла(слэнга,я осознаю что счас 2013,музыки море,сайт подизменился в возрасте меломанов и у вас свой слэнг и предпочтения в музыке,впрочем как и у людей моего времени,я уже не зациклен на одном),спросите у меня как у старого Ленинградского рокера- металиста из 90-ых за музыку(а я в муз.теме более 30 лет),всегда отвечу....я не лезу со своим уставом в ваш разговор,никого не оскорбляю,не навязываю вкус,не прикалываюсь над вкусами и не тролю,у меня в реале всё хорошо.....вы друг друга,как угодно,я против детей,стариков и женщин не воюю,тем более виртуально.... я уважаю правила сайта и людей.Давайте закрывать данную тему,если я не прав...поправьте,я манией величия и значимости не страдаю,к обоснованной критике готов.
Lord "Digital Lies" (2013) не зря Тим Лорд опять взял гитару,да и молодой,вроде 22 года драмист(барабанщик по старому),душевно долбит,такой мелодичный Power Metal.
Has thanked: 729 times
Have thanks: 355 times
Дискография прогрессоров Kingcrow, которые в начале этого года выпустили офигенный альбом. У них пожалуй только первый сложен для восприятия - вокалист ещё не распелся. А дальше идёт по нарастанию офигенности. Сейчас они едут в тур в качестве саппорта Pain Of Salvation.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
C самого утра трамбовался прогроком семидесятых вроде Jethro Tull, которых наконец-то смог раскурить (местами). Все никак не дойдут руки залить Stormwatch со своими комментариями... Вечером постараюсь, но то ж текст надо сочинить, не дело голый альбом заливать!
В послеобеденное время приступил к прослушиванию Rotting Christ - Khronos. И как обычно, скотина, затянуло. Альбом и группа обладают какими-то неведомыми метафизическими свойствами, которые заставляют переслушивать. Снова. И снова.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Наконец-то добрался до Bal-Sagoth. Они оказались доведённой до ума улучшенной в 10 раз версией Stormlord, которых я иногда слушал раньше. Теперь не буду.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.