Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
Они там, к слову, живые вообще? Как бы алё, семь лет с последнего минуло. Нельзя не любить Бал-Саготх. В ней настолько дохуя пафоса и настолько мало мозга, что это даже круто. К тому же, некоторое количество лет назад я читал перевод текстов их шлягеров каким-то доброхотом и открыл для себя выражение «высшее макрокосмическое злодейство». Ну как тут уж?
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Harmahis, там никто не знает, куда смотреть, от тамошней концепции хроники хочется рыдать кровавыми слезами и насиловать авторов шваброй. В общем, команда выкладывает какие-то видяшки и фоточки, и если полистать назад, то может быть найдутся новости про их альбомную деятельность. А может и не найдутся, я не листал.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
In February 2013 it was announced that Bal-Sagoth guitarist Chris Maudling and keyboardist Jonny Maudling had formed a new side project called "Kull" with Dyscaphia guitarist Tarkan Alp.
Без этого укушенного Байрона может реально начнут нормальную музыку делать.... Потому как Power Cosmic, на котором болтовни существенно меньше, а музыки, следовательно, больше, является единственным полностью вменяемым альбомом, лишенным разглагольствований и имбецилизима
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Вайд.
А в переноску закинул на ознакомление Жэнтл Жайент (бывает и такое, я его как-то раньше стороной обходил). Результаты предварительной калибровки: начальную границу дискографии оставить официальной, конечную приблизить до альбома «Интервью», его ещё можно слушать без вреда для психики, хотя и с последних пара-тройка треков наскребётся, но общий фон ужасен.
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Все едят финтроллят, все едят аморфисят, все едят газерингенят, все едят металличат, все едят канибалкорпсят, все едят сиксфитандерят, все едят джобфорэковбоят, все едят вардерграфгенераториненят, нет, их не все едят, но все едят дримтеатрят, все едят арият, ох как их все едят, все едят, все едят.
Послушал три пестни Баал-Саваофов, похоже на Саммонинг на дискотеке. В пятнадцать лет такое можно слушать, позднее только из ностальгии. У меня ностальгии нет, так как я их услышал впервые. Следующая легенда, которой собираюсь дать шанс меня заинтересовать, это Хуепокриси. Какой альбум лучший? Только не советуйте все дискографию по очереди.