Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
Слушаю новый альбом Кэти Мелуа. На ютюбе его моментально стирают, как только появляется — существенная причина все это дело не любить. На самом деле же это приятный поп с джазовыми приблудами. Ничего такого, но душевно.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
Новый Пойзонблэк снова удался. Похоже, ребята на верном пути, и, что удивительно, свежий релиз не очень похож на прошлый Drive, который воршипил Приговорённых изо всех сил.
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
Drive удивителен тем, что обнажил удивительный факт о том, что Вяйне удивительно не рубит, что удивляет и само по себе, и куда более в контексте его увлечения Sentenced... в общем, как вы поняли, я был этим удивлен
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
Drive на самом деле был неплох, учитывая, что это готовые рецепты из прошлых работ, а прошлые работы были даже хороши, но как раз в сравнении с ними ощущалось, что скатываются, т.е. мнение что "говно" тоже отчасти справедливо. Говоря про "рецепты" я имею в виду не стиль безусловно (в быту всякие фразы типа похоже - не похоже на Sentenced), а собственно всякие решения песненаписания. Послушал сегодня Lyijy и в общем ничего, конечно, радужного не могу констатировать, т.е. опять "неплохо", м.б. чутка и занимательнее Drive, но больше потому, что он (Drive) уж и не помнится совсем, а тут вроде на двух с половиной песнях "споткнулся", но хотелось бы как-то уже очевидное "хорошо" от этих стареющих алкоголиков, а не вот это "для проформы", что часто у ветеранов перерастает в привычку.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Я «Драйв» не помню совсем-совсем, а раз нет — значит, оно. Может, ошибаюсь, но мне вообще всегда Poisonblack не нравились именно тем, что вроде бы должны, а не запоминаются, не заводят. А тут как-то прямо сложилось.