Еще вроде как начали нравиться Amenra (отслушан альбом IIII), раньше их не признавал по причине радикальной монотонности, но сейчас вроде начинаю что-то расслушивать. Кроме того, открыл для себя отличного эмбиентщика Rafael Anton Irisarri, слушаю диско, возможно скоро пойду послушать живьем, так сказать.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Не знаю, я в аудио гоняю. Видео потом повтыкаю.
Посмотрел на торрентах — нет, пока какое-то калокачество. Но блин, по кадрам — пипец Фтор лошадь. Она ж там выше их всех. А гитарист их, который и так карлик, вообще кажется каким-то гномом на её фоне. И Охлопайнен тот ещё хоббит.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Я посмотрел полчаса двд Найтвиш, и это превосходно. Я прямо заново группу для себя открываю. Привезите их к нам, я туда прибегу, прилечу, приеду. В концовке Ever Dream я закончил вообще всё. Хотя до этого песню не особо котировал. Флоор, я вас люблю.
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
Я рад уже тому, что она там есть. Но лучше не стала. Это невозможно. Концертник (аудио-версия) отличный, а если бы поменьше всяких "Wish I", было бы просто... Слов нет.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Честно, это предпоследнее, на что там нужно смотреть. Можно и вообще не смотреть, а только слушать. Но Флоор - это, блеать, такая мощь, что аж слов нет. Во всех смыслах.