▪
Музыкальная курилка
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
OldVyaine wrote:А у нас немало падений сов.
Я не списывал. Честно. Но кое-что из твоего списка возьму на заметку, т.к. не слушал.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:падений сов
Только на следующей странице разобрался, что это значит. Одобряю такое высокое место Энсиферума.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
MeatWolf wrote: Одобряю такое высокое место Энсиферума.
Из-за предвзятого отношения, обусловленного творчеством со времен могучего Iron, я хотел было 3,5 * поставить поначалу и забыть. Примечательно, что два лучших альбома в ТОП мне с первого захода не особо пришлись по душе. У меня такое в первый раз, наверное. я не в теме, топ - говно
3/5 работ твоего ТОП в моем присутствуют. Так что иди оттирайся, а то запачкался.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
DrakarD wrote:3/5 работ твоего ТОП в моем присутствуют
согласен, против них ничо не имею, остальное - максово говно
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
TDM wrote:DrakarD wrote:3/5 работ твоего ТОП в моем присутствуют
Давай свой ТОП подставляй под золотой дождь коллег. Обещал в конце года, и при ты этом писал, что была "масса других прекрасных работ".
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
TDM, 3/5
7/13
Простыми подсчетами выводим, что в "остальное" входят 4 альбома из категории "максово говно" Проехали. Мне тебя не победить на трезвую голову в перекидывании лепехами. Один хрен - все мы помазаны Максом.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
DrakarD wrote:Мне тебя не победить на трезвую голову
все просто: 1) мой скромный топ включает альбомы минимум 9.5 из 10, "остальные прекрасные альбомы" тоже хороши, но получают от меня оценку ниже 9 2) Макс и прочие Дракарды приволокли сюда овердохуя альбомов с оценкой чуть ли не от 4 из 10 (спрашивается, зачем, если это Топ?) 3) любые совпадения моего микротопа с максовым и дракардовым списками - это узкая зона совпадения вкусов, все, что вы оценили реально высоко остается топом ваших музыкальных вкусов, так нахуя было волочь остальной прослушанный шрот?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
ТДМ, у меня всего два альбома 9.5 из 10. В прошлом году был один. Мне теперь ничего не писать? Авось, сойду за элитоту. )) К тому же у меня там минимум 7.5/10. Все эти бальные оценки условны. У меня изначально ранжир оценок на RYM неправильный. И выходит зачастую, что между 3.75 и 4 гораздо больше гэп, чем между 3.5 и 3.75. Там по сути даже не пятибальная система, а четырех (если не трех-) - ниже двойки практически ничего нет. На школьный манер. Поэтому я отметил все то, что понравилось.
А уж как мне отмечать для себя альбомы, что мне понравились - дело мое. Безусловно, список в одну строку тоже можно счесть очень информативным. Спасибо, Arseniy. Твое мнение мне тоже очень важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Wereyoung wrote: у меня намного хуже
топ в студию! DrakarD wrote:Авось, сойду за элитоту. ))
в различных видах спорта, например, топ за сезон это максимум 16 в кубках и 3 в чемпионатах, нахуй сюда сотни говна тащить?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
TDM, Вяйне ты поставил "спасибку", а до меня доебываешься. Хотя у него больше список. Будь последовательным хоть в чем-то. Хотя бы в вопросах говна. ) Предлагаю всем (в том числе и себе) быть немного терпимее и корректнее. Такое ощущение, что это форум не взрослых мужиков, а форум школоты по доте (я там не был, но представляю). Меня немного утомлять начали эти пререкания мудевые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Для вк Вяйне свой топ и пощипывает жи. TDM wrote:топ в студию!
Нету его.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Ещё раз помяните мое говно всуе - в аду собственное дерьмо жрать будете.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Слово "весьма" предполагает значение "очень". В глобальном смысле мало людей в этом мире, чье мнение меня волнует, но вот ход мыслей интересен сам по себе. Особенно если предположить, что ты львиную долю не слышал. Я, к примеру, даже Cryptopsy не считаю полным говном. Среднячок скучный (звездец был в 2008 году). Но не "весьма нехорошо". Как, в общем-то, и то другое из чужих топов, что мне не нравится. Откровенного ужаса не увидел пока (не все слышал, конечно). Разве что Аматори настораживает (но и тех не слышал). Самоутверждается что ли так люд? Пора бы уже из пуберантного возраста выходить, друзья В итоге вместо хоть какого-то обсуждения итогов года имеем тлеющий срач. Даже не срач. Срач хотя бы может быть интересным. Печалька.
|
|
|
|
|
|