Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
У меня на днях порснулся очередной приступ любви к Arsis - Unwelcome. По этому поводу клип: кетчуповая кровь, бутафорские кишки и распидоарсисло. Цирк-шапито, даже непонятно, серьёзно они, или нет. Скорее всего - нет.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Сейчас гладил кучу всякого и слушал обе эльфийские рукописи Эпидемии впервые. Нормальный закос под Рэпсоди, однообразнее, поэтому немного не, и точно лучше, чем они сейчас. Удалил, новый альбом послушаю.
Дорога сна Мельницы. Если это лучший альбом, то представить что-то хуже уже трудно. Вокал у Хелависы шансоновый и беспонтовый, музыка сухая и неинтересная, а в текстах она то и дело призывает выпить( Нечего и не пью( Ещё 2 альбома есть, пока же счёт в пользу Blackmore's Night.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Wereyoung wrote:Вокал у Хелависы шансоновый
Бардовский. И беспонтовый, да. Хотя на Пикниковском трибьюте вживую очень неплохо спела (даром, что пол-песни ей вокал урезали). Не поэтому неплохо, нет.
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
Я давно не слушал простую музыку. Совсем простую Не ту что подают с претензией, с заявкой на новые гармонии. Не ту что продают. А ту, которая нахрен никому не нужна, которая естественна, которая состоит из трех аккордов. Правда ребята может быть и хотели бы ее продать. Не знаю, но наверняка хотели бы. Но я бы не купил. Да и зачем это покупать, когда это все лежит в простом взгляде на рассвет, в прощальном взгляде на закат, да и просто во взгляде никуда. Эти мелодии играют на какой-то подкорке вялого существования, на какой-то подкорке не рожденных желаний. Так наигрывает усталость, так наигрывает мечта, которая еще не стала мечтой. Так наигрывает предчувствие мечты. Это только слабость, которая ни о чем, это будет силою, потом, потом, сейчас это еще ничто, глупость, то что казалось, так и останется ничем, Возможно оно и останется ничем, возможно оно и есть ничто. Возможно это ничто и есть та темная материя которая и составляет основную массу Вселенной. Эта та материя поверх которой рождается совершенно ослепительный и удивительно свежий луч света. Наверняка это так, но пока это еще ничто, это совершенно сырая субстанция, Не слушайте, ну разве это музыка, ерунда какая-то, ерунда просто, какие-то три аккорда: Nadama - Ocean Within (2013).
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
Гениальный трек. Рианна просто няшка, партии Еменима офигенны. Нафиг нужен металл, господа? С каждым новым поп-металл альбомом вопрос становится все острее.
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Песня как песня. Случайно наткнувшись на Эминема никогда не выключал без надобности, но целенаправленно искать тоже не пытался. А Рианна эта про «амбрэлла» пела? Тогда и с ней та же история.