Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Сегодня с утра, совсем как в школе, просыпался под эту песню. Если среди ночи меня разбудить и спросить, кто любимая поп-певица, ответ будет ею. Сборник The Best достоин внимания.
Она очень красивая, мне просто приятно смотреть на неё.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
ddx1 wrote:Дисмэйер, знакомы ли вам эти венгры?
Как-то нет, впервые даже название группы слышу (а у них ведь весьма внушительный бэк-каталог). Наверное это из-за того, что поют на родном. Несколько отпугивает
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Куда денутся. Надо же и остальные 22 тайтла (не учитывая вложенных коллабораций) разгрести. Чтобы когда рутрекер воспрянет, вновь заняться накопительством.
Прагославные, Рутрэкер воскресе! Пойду-ка сразу обмажусь этим вашим Ша нуар, раз так расхвалили.
Из этой темы недавно подсел на трио Plaistow. Их называют пост-джазом, минималистичным джазом. Необычная штука, эдакая джазовая мешугга, монотонно-квадратная.
Далее объявляю, что уже вышли новые Atari Teenage Riot. Агрессии поубавилось, к сожалению, но вроде неплохо. Последнее время также дичайше прёт древнерусская сказочная готик-рок дискотека по названием Сруб. И последний пункт - переслушиваю Norma Jean и The Body, не могу никак решиться, на который из двух проходящих в тот же день концертов пойти. Последние на своем новом альбоме объединили силы с моим любимым дрон-индустриальщиком The Haxan Cloak, получившийся разрушающий эффект эквивалентен килотонне тротила.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Предпринял попытку вонзить новую «Эпидемию». Ну это совсем уж какой-то Хуйзбекистан. Полный возврат к корням по степени херовости и безыдейности музыки, имбецильности текст0в и даже записи. После строчки «со мной стоят воЙны веры» я выключил эту парашу и стёр с винчестера. А это была даже ещё не середина альбома.
Обнаружил китайский корпиклани по имени Nine Treasures. Только не в пример спившимся финнам косорылые делают это всё задорно, бряцая сабелькой и лихо топоча.
Сознаюсь вам в ужасном грехе, который намерен свершить: хочу сегодня взобраться на дискографию Cradle of Filth до 2000-го включительно и основательно с ней поразвлечься. Пересмотреть, так сказать, взгляды и оценить заново альбомы. Да больше того скажу, я уже начал. Правда, почему-то, не по хронологическому порядку, а с «Midian».
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Нечто такое блэкджазово-шайнинговое витает, на ютубе нету трэка, чтобы уж совсем, причём появилось оно раньше, так что кто кем ещё вдохновлялся. Не важно. Могу организовать.
Ну и у них пополнение в дискографии недавно случилось:
Я и так от стыда красный, что взялся за такое.
Но я ещё вот за что возьмусь. Раскодируюсь на незалив и принесу вам парочку лаптей из разных стран — последние недели я грыз разный фолк-митол и некоторым даже хочется поделиться, не могу молчать никак.