▪
Музыкальная курилка
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
MeatWolf wrote:с кем здесь разговаривает TDM, если его не интересуют ответы на его сообщения.
я вчера упрлс крафтом и ответы на сообщения меня действительно не интересовали
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
OldVyaine wrote:MeatWolf wrote:полилог
MeatWolf wrote:глоссолалии
MeatWolf wrote:редуктио
слыш, то чо, больно умный?7
Похоже на заклинания из Гарри Поттера.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
TDM wrote:я вчера упрлс крафтом
Ну звыняй тады.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Arseniy wrote:Обнаружен самый говенный топ!
Щас исправим. Почти весь список был составлен в декабре прошлого года и очевидно не соответствует сегодняшнему положению, но написано было много и мне показалось неэтичным дать пропасть такой объёмной телеге (на самом деле похуй). И это не топ, а перечисление вещей, которые меня заинтересовали или, как мне казалось, должны были это сделать. Aluk Todolo — Voix - Принимать большими дозами в состоянии отличном от нормы, или не принимать совсем. Animal as Leaders — The Madness of Many - Начинает работать только с 5-го подхода, когда мелодии и, в основном, конечно искусно возведённые или выточенные из звука Тосином структуры, которых поперву и повтору не слышал, оказываются знакомыми и прочно укреплёнными в голове. Невероятно. Antaeus — Condemnation - Всего за раз поназабивал достаточно гвоздей в голову, что хватит до следующего релиза. Так-то говно какое-то. Blut Aus Nord/Ævangelist — Codex Obscura Nomina - Банная часть хорошая. Bölzer — Hero - Здорово конечно, но EP'шки были куда интересней, автор по ходу не умеет в лонгплеи. Convulsing — Errata - Для проекта записанного в одну будку - очень достойно. Cultes Des Ghoules — Coven, or Evil Ways Instead of Love - Ещё одна команда решила играть блэк как хочется, а не как надо и утопла в собственной же блевотине. Deathspell Omega — The Synarchy of Molten Bones - Сложно, блять, СЛОЖНО, НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО... Dysrhythmia — The Veil of Control - Горгатс без Лемэя, мозги скручивает, можно сказать, что занятно, однако хитов нет, цепляться не за что. Eggs of Gomorrh - Rot Prophet - Пиздец - всё как я люблю. Gojira — Magma - По сути, единственный бест в этом году, потому что настолько сильно превосходит всё остальными написанное, что просто нивелирует их старания. Hail Spirit Noir — Mayhem in Blue - То же самое, что и на прошлом, скучно и не хитово. Hexvessel — When We Are Death - Дэскотека. Ihsahn — Arktis - Хорошо, но нравится ли мне, не могу сказать. Jack Wood (The) — Ritual - Ребят, серьёзно, альбом охуенный. Krypts — Remnants Of Expansion - Ебашит сразу, первый трек практически эталон жанра. Kosmokrator — First Step Towards Supremacy - Это не Космос, это какой-то пиздец. Levitation Hex (The) — Cohesion - Раньше лучше было. Light Of The Morning Star — Cemetery Glow - Интересная вещь, которая является полной и не самой лучшей копиркой лучшего в мире Code. Meteor — Parallel Lives - Пара огонь-хитов в начале. Mesarthim — .- -... ... . -. -.-. . - . -... .- -. .. -. .- --- -.- --- .-.. --- ... .-- . - --- .-- .- .-.- . Meshuggah — The Violent Sleep of Reason - Внезапно, как их же треки. Mithras — On Strange Loops - Ещё космос, толстый и скучный. Moskva-Kassiopeya — Jupiter and Beyond the Infinite - Круто, хоть это никакой и не альбом и группа напрягает тем, что выпускает онли EP'шки раз в пару лет. Névoa — Re Un - Та же Terra Tenebrosa, вид сбоку. Saor — Guardians - Говно. Sinistrous Diabolus — Sinistrous Diabolus II - Всё хуже и хуже, в смысле отлично. Skáphe — Skáphe² - Весь смысл митола и блэка в частности сводится к провокации (вы можете поспорить, но я старый для этого и мне похуй), провокации не только идеологической, но и музыкальной: с каждым годом нужно быть ещё страшнее, быстрее, злее, ну или как думают некоторые, ещё авангардней, типа рэпчины ебануть, сакса и что там можно ещё. И с каждым годом кажется, что дальше уже некуда, уже предельно быстро и зло, уже с чем попало намешано, однако находятся уникумы (и раз я уж пишу эту чушь здесь, то очевидно подразумеваю именно этих ребят), которые не дают блэку скиснуть и продолжают толкать гнилую тележку с чумными трупами дальше во времени. И да, я считаю именно эту инкарнацию б-митола передовой, и если она не станет ступенью эволюции для кого-то, то по-крайней мере это будет крайне интересный экземпляр. Terra Tenebrosa — The Reverses - Хороший, как обычно. Ну т.е. пиздец. Thy Catafalque — Meta - Тамаш не производит ничего нового со времён ещё Жира, он оттачивает с каждым последующим опусом какой-то заложенный родной землёй Венгрии материал, предыдущий в этом плане сильно выпадал, видимо сказался переезд в Скотландию. Ulcerate — Shrines of Paralysis - Ссылка на заметку о мне замёрзнувшем в лесу. Ulver — ATGCLVLSSCAP - Ничо не понял. Urfaust — Empty Space Meditation - Первый трек хороший, дальше какая-то хуйня, люблю группу не за это. Utopianisti — The Third Frontier - Мамонты, рок и вообще всякое. Ну и картинка, чтоб не скучно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
4 слушал. Все говно.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|