Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
И всё таки Anaal Nathrakh нехорошие люди, что не выкладывают свои тексты.
А In The Constellation of The Black Widow - пока лучший для меня альбом. Потом Vanitas. Потом Hell Is Empty and All The Devils Are Here. Потом Passion. Потом я не слушал.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Гениальный гитарреро Марти "Поц" Фридман выпустил новый альбом. И после сонма невнятных релизов 21 века сей опус реально заставляет вспомнить славные времена драконьих поцелуев и настоящих одержимостей. Забыты аниме и убогие аранжировки "два притопа, три прихлопа". Несомненно, лучший шред-альбом со времён Лумиса-позапрошлогоднего.
Я бы даже прнс, но нет у нас тут ценителей, кроме меня.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Тут, короче завезли новый Àrsaidh, который теперь называется Saor («Changed their name to Saor in June 2013 due to problems with the accented "A" online and digitally and generally grew to dislike the name»). И вот его надо, конечно, необходимо.
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
То ли гитарист оглох, то ли ударник, скорее второе, почему они так играют - малопонятно, но вообще интересно, правда приходится минуты 4 подождать, чтобы стало, а если дождаться 9-й, то там вообще Титаник, тонущий в Диснейленде.