Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
А я только начал читать
Кстати, боялся, что в подсознание буду лезть образы из сериала, но нет, своё рисуется. Несколько напрягает, что многие персонажи в книге моложе. Старшему Старку вообще 35.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Возраст в экранизации не называют, а так-то там окружение — вонючее Средневековье, а там подобный возраст уже считался шибко древним и, очевидно, выглядели эти Мафусаилы примерно так же. Жысть такая, чо поделать.
Правда я чётко помню, что по книжке Санса совсем уж лоли, видимо, решили не превращать сериал в марш педобиров.
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
В субботу весь подряд Флэшгод пклпц, накатило осознание того, как они мнут шаблон из альбома в альбом, особенно на крайних, когда их по отдельности слушаешь, не очевидно.
Сейчас Редемптор, опять же — весь подряд. Свежий хорош, с тоскливой такой ниточкой, как в хорошем эмдээме.
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
Послушал последний Пикник
Иногда легко писать песни, как будто ты в космическом пространстве. Ничего нет нового под солнцем, ничего такого чего мудрец не нарыл бы в сединах своих. Все изрядно попахивает и также изрядно надоело. Суета сует и луна отразится в пруду серебристой утопленницей,,прекрасной но с трупной окоченелостью. Незачем отправлять письма, нет разницы дойдут они или нет, прочтут их или забудут. Время надежды так далеко ушло вперед, что кажется его никогда и не было. Хочется схватится за что-то легкое, за глупость сиюминутного, принести себя в жертву мимолетному. Хочется стать мотыльком и растаять в случайных отблесках так и не наступившего рассвета. История движется по спирали, трагедия повторяется как фарс, а фарс как трагедия. Так и шагаем от слез к хохоту и от улыбки к слезам. Какая это все-таки гадость.