▪
Музыкальная курилка
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Ебашу как проклятый, после работы только полчаса остаётся времени полазать в интернетах, пока не свалюсь.
И как назло столько вкусного полезно: «Крода», Ereb Altor, Forefather, Lustre, Nomans Land.
Надо бы ещё освежить в памяти «Эпику» перед неожиданным походом на завтрашний концерт (при условии, что мне удастся улизнуть раньше времени с работки), а никак.
Но уж как выпадет выходной — чую, оторвусь за всю хурму.
А «Кроду» вот поставил пошуршать фоном, пока ужинаю перед сном, вроде очень хорошо. Очень даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:Ебашу как проклятый
Это не то слово, бля. И да, Хуепика.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Я бы вам завидовал, если бы завидовал.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:Это не то слово, бля.
Хочу ебашить как проклятый. И Эпику тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Я только что окучил громадную пачку пропущенного. Из всей кучи хотел бы отметить Nomans Land — не знаю, что случилось с группой, но альбом вышел чудовищный. Тем более, я не очень уловил, какого он года. Я скачал как за 2015-й, а на некоторых ресурсах он помечен 2013-м. Но это ничего не меняет. Сложно поверить, что группа с четырьмя не самыми дурными пластинками умудрилась записать альбом, который реально днище по всем пунктам. Как же так-то, как же так?
В новом Unleashed есть пара неплохих песен, но в целом всё очень уныло и неинтересно. И отдельный плевок в них за песню-респект другим коллегам, которая «The Bolt Thrower». Ну зачем же так делать?
Про остальное писать лень.
Остальные значимые релизы — «Кроду», «Друдкх», «Трибулейшен», «Хорс» я уже послушал, для них требуется вдумчивое переслушивание, но там всё очень хорошо.
«Фазерленд» я тоже скачал, но опасаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
«Ласт крузэйд». OldVyaine wrote:вполне
Я опасаюсь укропности и этого всего. Есть некоторый риск.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Люстра мила формой, но пуста по сути. Да и вокала нет, а я такое могу спокойно слушать лишь как исключение на вокальном альбоме, когда весь альбом такой - не могу.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:Нет, неправда.
Не поддерживаю. Я вот как раз дослушал, очень доволен. Очень. "Дрём" меня размотал ещё по контактику, я ведь его тоже предметно не щупал. Приступил к Эреб Альтор(у).
|
|
|
|
|
|