▪
Музыкальная курилка
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Не знаю, где это написать, но написать хочется. Почему бы и не здесь?
Знаете, меня радует и одновременно пугает то, что сейчас происходит в музыке. Всего за четыре месяца увидели свет альбомы такой фантастической мощи, силы и красоты, каких в иной год и двух штук не увидишь. Да, я вообще последнее время очень восторженно и эмоционально реагирую на многое, но правда ведь! Причём, альбомы выходят такие, не просто «ну вот приятный, я послушал несколько раз», а монументальные, эпохальные, которые хочется купить. Я за 2013-й и 2014-й год не купил ни одного диска. Просто потому что не видел того, что мне хотелось бы на этих дисках обрести. А тут — какой-то завал. Хочу это всё купить, но иной раз радует, что не всё ещё так легко найти. К примеру, фантастическая новая Kroda — я до сих пор не смог найти дистро, где бы можно было ей затариться. А хочется! Как и другими украинцами, выпустившими альбомы, отправляющие прямиком в космос.
А пугает меня это всё по той причине, что вот тут такая радость и могучая кучка, а потом опять, небось, наступит скука и безрыбье.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arseniy wrote:А пугает меня это всё по той причине, что вот тут такая радость и могучая кучка, а потом опять, небось, наступит скука и безрыбье.
Slayer, PL и, в особенности, Cradle of Filth не дадут тебе заскучать.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote: у меня в списке ожидания
Хелловин? Шейпы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Arseniy wrote:Я за следующий волнуюсь.
А я за 2089 волнуюсь. Говорят в нем ЭйсиДиси распадутся.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Anaal Nathrakh - In the Constellation of the Black Widow
Я настолько заангажирован этим альбом (в сентября ещё!), что наконец-то сподобился накатать на него несколько фраз, полных восторга и обожания.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Arseniy wrote:альбомы такой фантастической мощи, силы и красоты
Arseniy wrote:я вообще последнее время очень восторженно и эмоционально реагирую на многое
Arseniy wrote:не просто «ну вот приятный, я послушал несколько раз», а монументальные, эпохальные
Arseniy wrote:фантастическая новая Kroda
Arseniy wrote:альбомы, отправляющие прямиком в космос
Arseniy wrote:вот тут такая радость и могучая кучка
Взял и превратился в Леонида
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Меня засасывает последний БГ. Несмотря на душераздирающий звук, достойный пластиковой медали "за пластилин!"
Saviour, Леонид уже не торт. Раньше, ещё в жжшечке, он писал много интересного, и что самое главное - интересным языком (мне можно скормить текст любого содержания, если меня пробрал язык), то теперь у него одинаковые психоделические революции в Вольте, описанные одними и теми же словами.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Fenih wrote:Меня засасывает последний БГ.
Теперь и ты в секте. Поздравляю! Fenih wrote:то теперь у него одинаковые психоделические революции в Вольте, описанные одними и теми же словами
Вот, не я один, значит, замечаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Fenih wrote:Меня засасывает последний БГ.
Saviour wrote:Теперь и ты в секте. Поздравляю!
Борис Борисыч, поди, не успевает плюсы в карму считать. Saviour wrote:Вот, не я один, значит, замечаю.
У Леониде в уютном по-прежнему интересно читать отвлечённые реактивные психозы, а вот о музыке таки да, стало получаться одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Saviour wrote:"циклопический угар", "психоделический катарсис"
Агонь. Fenih, думал, ты всё ещё читатель, а передоз только у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine, да там и в отвлечённых реактивных обычно мусолится одно и то же: Великий Аттрактор Ненависть в хардкор Электроугли Дух Старой Школы Wereyoung, я тоже словил передоз. Хотя скорее дело всё-таки в изменении концепта от больших текстов к коротим бессмысленным электроуглёвым зарисовкам.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arseniy wrote:Я за следующий волнуюсь. Контраст слишком силён будет
Так и будет, волнения бесполезны. Будет время прожевать повторно всё за этот год, запивая ностальгию по ещё одному пропитому и прокуренному году жизни стаканом водки со скупой слезой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Планирую щас втащить новый корпеклане. Arseniy wrote:Я за следующий волнуюсь.
Ну ви-таки интегесно мыслите! Ну будет он неудачным, ну и что. Сколько нам открытий чудных готовят минувшие, непрослушанные годы. Для меня даже сейчас, когда стал самые интересные новинки немедленно слушать, в году выхода альбомов 85% новых открытий составляется из записей прошлых лет. Порой, скажем, из 80-х даже
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Dismayer wrote:Порой, скажем, из 80-х даже
Ничего интересного там не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Dismayer wrote:Новый Korpiklaani вроде ничо так с первого взгляда.
Не слушайте меня. Это неудачный и клонированный в очередной раз альбом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Wereyoung wrote:велика ли потеря будет?
тебе просто не о чем будет с нами говорить. Вангую 87 страниц в соответствующей теме. Кто готов выложить?
|
|
|
|
|
|