Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Те, кто затевают эту Лепрусофобию, Лепрусофобию затевают, вот это вот это, затевают все вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этой Лепрусофобией, которую вы затеваете.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Сегодняшний день в музыкальном плане таков, что хочется прослезиться от счастья. Реально, хочется взять и заморозить это мгновение — за полгода до того навыходило столько красоты, а теперь и вовсе случилась кульминация.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Я у них только в последний альбом не смог, а в остальном группа практически без слабых мест. Даже на релизах, где отчётливо стало заметно, что у них крыша едет от той дури, что они потребляли.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
В том году извалялся в тыквографии. И три года назад. Киперы каждый раз казались какой-то шнягой, а лучшим альбомами оказывались The Time of the Oath и The Dark Ride.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.