▪
Музыкальная курилка
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
MaxStajner wrote:Ладно, пёс с вами.
В контексте обсуждения прон-терминологии, весьма неоднозначное пожелание.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
OldVyaine wrote:у Рольфа ДР сегодня
86 OldVyaine wrote:Treasure Island
Любимая песня ваще, только spoken part всегда проматываю, бесит pieces of eight и смех
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
[зашквар mode] Стремительным домкратом заслушал всю (ну почти) дисгкографию Агата Кристи, а многие альбомы - даже не по разу. Ластфм безнадёжно зашкварен. Не спрашивайте, зачем и почему, сам не знаю. Но мне понравилось. Их творчество при рассмотрении оказалось оказалось менее пафосным и серьёзным, чем думал ранее. И это понравилось.
Второй фронт - поражённый до глубины души альбомом "Коварство и любовь", я не стал слушать этот альбом. Коварство и любовь - ещё не торт. Есть две с половиной интересных песни (Инспектор По, Viva Kalman!, Сытая свинья), но в большинстве - какое-то малослушабельное шапито ради шапито, тексты мимо, музыка мимо. Еле дослушал до конца. Декаданс - в голове отложились две песни, Мотоциклетка и Декаданс. В отличие от предыдущего, всё остальное слушать уже можно. Но всё равно не хочется. Позорная звезда - началось! Айлавью, Истерика, Как на войне, Молитва, Джиги-дзаги, Позорная звезда. Наконец-то проклюнулась хорошая атмосфера, появляется интересная музыка. Хороший альбом. Опиум - улучшилось и продолжилось! ХалиГалиКришна, Тоска без конца, Сказочная тайга, Трансильвания. И вообще всё там клёво. Хороший альбом. Ураган - изменилось. Два корабля, Моряк, Легион, Аусвайс на небо, Серое небо. Готичненько, красиво, депрессивно. Если не жрать альбомом той же большой ложкой, что и остальные, а поглощать его менее активно - хороший альбом. Чудеса - перестало. Ковёр-Вертолёт, да и тот так себе. Альбом-унылое днище. Такое впечатление, что группа купила новый синтезатор с кучей эффектов и весь альбом с ним игралась. Поскольку игрушка новая, критичности к этому не было - и вышло скучно. Майн Кайф? - вернулось! Убитая любовь, Пират, На дне, Ein Zwei Drei Waltz, Странное Рождество, Четыре слова, Месяц, Пуля. Самый любимый и плотный по понравившемуся альбом. Появилась нужная мне живость (пусть и мрачная), появилось надломленная истерика, и главное - появились звук и умение передать всё это, как надо. И работать с новым синтезаторов. Резко улучшился звук (двухтысячные, фиг ли) Исчезли "мелкие глупости", типа провальных мест в аранжировках. Первый из двух любимых альбомов. Триллер. Часть 1 - Продолжилось. Кто украл мою звезду, В интересах революции, Любовь идёт на дело, Пока-пока. Вырос профессионализм, но меньше хитов, и они меньше вгрызаются. Но альбом "в целом" слушается интересно. Профессиональный альбом. Эпилог - улучшилось, продолжилось и оборвалось. Эпилог, Небытие, Подвиг, В такси, Алхимик, Разные люди, Сердцебиение. Группа за долгую паузу не сидела, сложа руки, а прокачивалась, так или иначе. Музыкально самый интересный альбом, с хитами, со отличным звуком, вообще всё как надо. Кроме одного маленького и очень субъективного но: некоторые песни мне ни в какую не нравятся и не слушаются. Они не плохие, но в меня не лезут, я не хочу их слушать. Но это мелочи. Потому что в остальном - всё отлично. Второй из двух любимых альбомов.
Из всей диско в голове запали бессмысленно-истеричная Ein Zwei Drei Waltz, отчаявшаяся Два корабля, депрессивная Четыре слова, абстрактно-агрессивная Небытие, хулиганско-депрессивная Алхимик, а так же трешовые В Интересах революции и В такси.
[/зашквар mode]
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|