▪
Музыкальная курилка
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Dobrocleric wrote:Побуду Пухом
И ты туда же... Не, Позы не вставляют, вот Птица - это хорошо, а позы не нужны, слишком серьёзные щи у пацанов стали. Толька Мистер Бангл Голобородько, только првославие!
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Флор уан лав, да *_* Надеюсь, на следующем альбоме она всё же споёт. Arseniy wrote:Ещё там зачем-то выходит хоббит Тони Какко и поёт «Ласт райд».
Он упоротый, мне кажется, он сам напросился спеть, а не его пригласили. Потому что я вообще не понял, зачем он там.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Dobrocleric wrote:Мои извинения.
Не нужно, что вы в самом деле. Я кстати, понял это на последнем концерте Поз, там всё было оч печально. После этого слушать новое совершенно невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arseniy wrote:покрывается партаками.
Отвратительно. Осталось только только дреды заплести.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Эта магия пару раз былинно отказала.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
В том числе.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Там ещё и Эбигейл Уилльямс хотят обделаться, судя по одной песне.
|
|
|
|
|
|
|
|
chelovegg
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
|
QUEENSRŸCHE - CONDITION HÜMAN С анонсом нового альбома всегда надеешься на возвращение к корням, особенно к таким, как у Queensrÿche, но, увы, понимаешь, что это невозможно. И это не музыканты меня разочаровывают, а только я сам себя своими надеждами. Но это так же говорит о том, что американский коллектив до сих пор мне не безразличен. Я не знаю, почему так. Может быть из-за того, что я безгранично люблю их раннее творчество, которое не дает объективно воспринимать их новую реальность. Хотя я отчетливо понимаю, что после Promised Land группа творчески умерла, а последующие альбомы всего лишь агония и отказ понять это самими музыкантами или одним Тэйтом. А, может быть, надежду вселил их новый вокалист. Кроме того, что он точь-в-точь голосово снимает Тэйта, меня впечатлили семплы его сольной работа, которая так и не вышла. Для меня сей факт остается загадкой, ведь даже по отрывкам выходила работа достойная периода расцвета прогрессивного металла, когда творили исполины Fates Warning, Queensrÿche и Dream Theater. Но как бы то ни было нынешнее творчество группы стоит на границе нового и старого. С одной стороны они стараются сохранить узнаваемость своей музыки, что им вполне удается, но с другой разбавляют ретровость современным звуком, хотя даже за ним улавливаешь приятный сердцу самоповтор. Не скажу, что это плохо, т.к. воспринимается уже не так сумбурно, более цельно и осмысленно, чем на предыдущем альбоме. А если брать период после Promised Land, то Condition Hüman их лучший альбом. И я до сих пор в них верю.
DROPSHARD - SILK (2014) В творчестве итальянцев сходятся совершенно разнообразные музыкальные векторы и угадываемые в них лучшие черты групп. Это и абстрактная отрешенность с парящим вокалом Fates Warning, и расслабляющая меланхолия с незамутненной чистотой формы крайней Anathema, и одновременное выписывание муаровых узоров в стиле Dream Theater, и интонационная схожесть с Pain Of Salvation в многогранности каждой композиции и в единстве всей работы, а так же их параллельные пересекаются в единомыслии по духу и в изложении материала с Riverside. Всё это смешивается в неповторимый коктейль удивительно живой музыки, по волнам которой, извиваясь и переливаясь, течет очень светлая, нежная и мягкая экспрессия чувств, наполненная той грустинкой, которая переплетается с задумчиво глупой улыбкой и взглядом, потерянным в дали мечтательных мыслей. Особенную остроту восприятия создают клавишные, амбивалентно сочетающие классические пассажи и звуки футуристических картин, прибоем нахлынывая прямо в сознание, наполняя его аурой созерцательного спокойствия и обволакивая космическим эфиром. Не менее важным здесь выступают вокальные хоры и сам вокалист Enrico Scanu, создающие не просто отстраненное присутствие, а оживляющие весь музыкальный пейзаж работы. Но музыканты не бояться помять шелковую медитативно-умиротворенную атмосферу альбома и смело разбавляют её волнами звуковых колебаний от альтернативного рока до настойчивого и рычащего вокала. В результате получилась гипнотическая, свежая, страстная пластинка, при прослушивании которой в груди становится тесно от переполняющих эмоций. Хочется срочно поделиться ими. Но в этот момент все слова, кружащиеся в опьяненной от восторга голове, превращаются в топор, рубящего в щепки всю ту тонкую музыкальную магию, которая пронзила и окутала невольного слушателя. Словом настоящий музыкальный изыск, который надо слушать, а только потом про него читать и писать. Слушать, слушать и наслаждаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Svartby
Таки охуенчик!
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Dr.Stein wrote:Сегодня приснилось, что Фтор ушла от драммера Забатона и уехала к Сереже. Мы типа с ним пьем в КР и он спрашивает, куда ее девать, дома места нет.
место занято девочкой-тыквой? MaxStajner wrote:Svartby
Не смог вчера в Улитке, решил восполнить?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Не смог вчера в Улитке, решил восполнить?
Нет, решил ещё и в студийном варианте.
|
|
|
|
|
|