Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
А я вчера на ютубе чото лазил и смотрел лайвы всякого классег рока типа «Ролинг стоунс» и мне там по саджестед видео выпал «Цеппелин». И чото меня там так вштырила ритм-секция, что я решил освоить диско.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
OldVyaine wrote:Когда в следующий раз будете спорить, кто здесь самый больной из ублюдков, знайте, что я сегодня прослушал её примерно 30 (тридцать) раз.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Подсчитал: закупил в этом году двадцать девять релизов актуального года. Магия! Не помню, чтобы в иные годы я столько закупался (в прошлые два года вообще ничего не покупал, быгыгы) свежаком.
А вы говорите, мол, не наиграл никто на десятку. Да у меня вон стопка этих десяток тут лежит и я её поглаживаю, не говоря уж о том, как теребонькаю девятки и восьмёрки.
Хотя оценки — зло. Или прёт, или нет. В этом году прёт многое.
Ну и в планах ещё пяточек альбомов прикупить. Хотя курс всё ещё злой, собака.
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
А я превью потыкал Аватарьиума и воткнул дебютник Чака, благо он и раньше неплохо входил. А Фалилуйя твоя, Вяйнямнямням, даже рядом с двумя остальными не стояла.
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
TDM Teramaze вышли не хуже Zierler. Если последние входят в ту же воду, только в плес и с большим вдохом в легкие, то австралийцы просто танцуют на воде, выдавая подряд два отличных и непохожих друг на друга релиза.