Причём Сирра сначала пробила на романтик и меланколи, а НМ просто выносит вперёд ногами. Лучший блэк, да и фолк, сделанный на пост-советском пространстве (я именно про этот альбом).
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Он не везде блэк, но в значительной мере. В той, которая не позволяет сказать, что это совсем не блэк. Тут и блэк, и фолк, и прог, и даже чуть-чуть пост-.
Кстати, слушаю ремастер 2015, и он реально по звуку очень сильно лучше.
Оригинал тёмный и фирменно-кашеообразный. Ремастер реально очень крутой, я вот прямо беру и рекомендую тебе немедля пойти, скачать и послушать. Он круче заебательского оригинала, я гарантирую.
Я вдруг понял некоторые из новых настроений Александра Блока; видимо, из моего горла вырвался какой-то возглас, потому что Барболин обернулся. - А ты не хотел, дура, - сказал он, сверкнув золотым зубом.
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
сегодня никакого рока, а тем более митала. Решил пройтись по джазу сего года и немного прошлогоднему. Из охуеньчиков и прикольных штук детектировано: Marbin, Ibrahim Maalouf, Caravan Palace, The New Mastersounds, MannGold De Cobre. Неплохо - Ottmar Liebert, Jacob Anderskov (один альбом из трилогии сего года), остальное хуже, но аускультация продолжается.