Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Там как будто два параллельных режима. Один с мелодиями и драйвом, а другой с думом. Судя по первым 5 песням, которые я осилил, стыкуюся они херово, поэтому слушать это всё проблематично.
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
OldVyaine wrote:Кстати, слушаю ремастер 2015, и он реально по звуку очень сильно лучше.
Это не ре-мастер, а ре-микс! Ре-мастер это когда модернизируют готовую запись. А ре-микс это когда пересводят отдельные дорожки с инструментами. После пересведения каждый инструмент может зазвучать совершенно по-другому, меняется баланс громкости всех инструментов по отношению друг к другу, меняется даже продолжительность песен, иногда вырезаются или добавляются спецэффекты и дополнительные звуки, сэмплы. Пересведенная запись может отличаться от оригинала почти так же, как и полностью перезаписанная. Если бы мне сказали, что Голос Стали полностью перезаписали в другой студии, то я бы легко в это поверил - настолько кардинально отличается звучание. Был грязный, плоский, монотонный, дешевый блэковый звучок, а стал чистенький, пышный и мажорный саунд с которым обычно пишутся западноевропейские викинг/пэгэн/фолк группы.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
А знаете что? Мне последний Дракониан даже скорее да, чем нет. Такого не было с The Burning Halo. Разобраться с песнями в середине - можно в топ кидать.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Свежий Криптопси. Жадно выпиваю собственные слёзы радости. Под тупорылое мясо были отданы первые два трека, зато потом... мелодэт. Дональдсон там такого мелодизму раздал, что я теку, как сука.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Arseniy wrote:
MaxStajner wrote: слышу дум
Хуи из ушей вынь.
Если ты послушаешь что-то, кроме "Рек меж нас", первый трек, например, то ты поймёшь, что хуй тебе в мозг врос. Если к прошлому альбому и были вопросы в этом плане, то тут их быть не должно. Дэт-дум с бабой. На МА уважаемые люди (Funeral Frost) это подтвердили. Да и Вяйне дураком не будет.
А ты только на кого-то ссылаться можешь, своих ушей нет?
Моё мнение ты классически не ставишь ни в грош, так может хоть так. Хотя, ты ж упёртый, как баран, даже если тебе сто авторитетов скажут, что там дум, ты своё тянуть продолжишь. То, что альбом дерьмо, ещё не делает его не-думом. Тут Дима даже об этом говорил, кстати.