Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
А я внезапно выцепил у Фениха вконташе репост каких-то больских блекачей, у которых православные песнопения на фоне блоздбитов. Скачал с рутрекера — реально, очень недурно.
Has thanked: 26 times
Have thanks: 36 times
Arseniy wrote:А я внезапно выцепил у Фениха вконташе репост каких-то больских блекачей, у которых православные песнопения на фоне блоздбитов. Скачал с рутрекера — реально, очень недурно.
Кроме него, у меня еще в ленте куча репостов от Тюменских и Екатеринбуржских, чет какой-то ажиотаж вокруг них.
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
Только благодаря тюменским репостам я и дорвался до, вы ж тут никто не пишете название. Выхлобучивает страшно, одну митру снять не успеваю, как другая вырастает.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
С новым альбомом Джесс и Древние стали чуть более похожи на Purson музыкально и на Blues Pills вокально. Что, конечно, совершенно не делает альбом хуже (пока я не дослушал до местного эпика).
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Harmahis wrote:От Пурсона вообще неотличимо стало
Всё же отличимо, но ориентир замечательный, я считаю. И да, про последний эпик - я за 9 минут устал от него, а еще 13 осталось. Пока считаю ненужным. На дебютнике намного лучше в этом плане было.