Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
MaxStajner wrote:с хорошим звуком
Качество записи и сведения - более менее терпимые. Но громкий продюсерский мастеринг окончательно выхолостил звук. Непонятно зачем андеграундной группе вступать в войну громкостей.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Посмотрел как Лив с Раймондом жгли в Нижнем Новгороде, внушает. Точнее, внушают те 6 песен, на которые выходил Раймонд, всё остальное сольный материал Лив. Говорят, Раймонд за каждую песню выпивал по 2 банки Козла. От исполнения Дер Танц дер Шаттен я переполнился благодати неземной и включил альбом про бархатную темноту, сейчас продолжаю его слушать и млею. Могли ведь. Умели.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Я когда-то пытался, но безуспешно. Мне вот интересно, что такое Аркона учудили на последнем альбоме. Какой-то депрессив прогрессив фолк метал. Но нестандартно, не отнимешь.
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
Коскиненская Ajattara - очень тяжелая группа. Наверное даже для финнов. Вяйне? Когда то слушал дебютник. Было тяжело. Решил скачать разбухшее за годы диско. Послушал последний альбом и сингл - снова было тяжело, вспомнил молодость. Второй месяц лежит эта папка с диско в телефоне и я никак не могу заставить себя дальше.