Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
А я иду с класса и слушаю Ваня Воробей - ЗОЖ. Давай разок, потом еще разок, браток, сначала брусья, потом на турничок Я не курю и не пью ничего крепче кваса, растет, растет моя мышечная масса / Прекрасно, ящитаю. А тому, кто эту песню мне подкинул, лучи добра и попоболи, потому что эта песня от меня не отвязывается.
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
OldVyaine wrote:А мне вот наоборот дебютник не очень по нраву, а тут просто праздник.
Переслушал с удовольствием и даже оставил, но первый все же душевнее. Нравится их чистоголосый вокалист http://www.metal-archives.com/artists/J ... nen/199578 Жаль, что такой классный и нестандартный певец записал в своей жизни лишь три альбома, при чем третий в какой-то богомерзкой металкоровой группе.
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
Ну я впервые вообще на этого хмыря напоролся. Альбом мне втаращил на ура, посильнее крайнего (пока только эти два успел). Трансовенько, лучезарно, булками подрыгать можно.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
А они живые вообще? А то 2012-й я вообще не помню, что свидетельствует о том, что лучше бы его не было. Потому что «Рокенрол Девел» вообще вышак и могу напеть в любое время.
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
Свежий Todtgelichter хорош. Предыдущий случился выкидышем непонятного эксперимента. Здесь группа возвращается к приблэкованному прогу, хотя в более мягкой форме, чем на том же Ангсте. Все правильно сделали.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Собственно, вот насчёт Helltrain из недавнего интервью:
Do you have any new material? A few skeletons for new songs exist. What are your plans for the future? To finish the new songs and record them, when we get our butts out of the couch.