Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
Я сегодня подобен лучшим представителям форума. Нажрался среди ночи пива с вяленым ершом и смотрел DVD "Impaled Nazarene 1990-2012". "Аккала-каккала перкеле!" - что-то бухтел Люттинен по-фински между песнями.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Arseniy wrote:высера
Dismayer wrote:Фигня же
В печь проследуйте, Poison прекрасный альбом, только недавно переслушивал и утвердился в этом мнении, а ведь уже 6 лет прошло. Там практически ни одной плохой песни нет.
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
Oddland - The Treachery of Senses (2012) Прогрессивные финны так и не определились, что им играть: то ли прог с джаз фьюжн, то ли просто хреначить крепкий прогрессив метал. В итоге неопределенность сквозит по всему альбому, выветривая всю структуру и мелодизм на песчинки, и лишь заключительная песня вырисовывает то, что стремились сыграть музыканты, но этого слишком мало. А вокалист мне напомнил Джеймса Хэтфилда.
Dyscordia - Words in Ruin (2016) Утяжеленный, но в общем-то стандартный прог/павер. Можно послушать, а можно и пропустить.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
chelovegg wrote:в общем-то стандартный прог/павер
Весьма неплохой прог/павер, на самом-то деле, я аж с интересом до конца дослушал, что совершенно исключительно для такого стиля, и даже оставил на будущее, потому что с первого раза мало что понял.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Я решил восполнить пробелы среди упущенного и недослушанного за былые годы. Это в принципе невозможно, поэтому расчищаю закладки и рекомендации/ТОРы общественные и сводные по друзьяшкам на RYM. С 2013-2014 года я начал многое пропускать мимо, поэтому буду ковырять с 2013 года и до сего года. Сейчас сморкаю 2014. Очень много пошло в корзину по традиции, но кое-что наковырял. Благо, опыт удаления у меня очень большой и на вердикт "говно/не говно" уходит зачастую 1-2 минуты.