Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
Angel Vivaldi - Away With Words, Part 1
В сети есть куча видео тренировок спортсменов, поражающих своей мышечной массой, но ещё больше теми весами, которые они тянут. Я знаю, что мне никогда такого не достигнуть, но зашкаливающая мотивация ролика невидимой силой разжигает внутри чувства, похожие на "ВИКИНГИ!!11 РВИ.. БЕЙСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ ВРАГА И СВОЕЙ! НАШ ДОМ ВАЛЬХАЛЛА!!!" и сразу хочется рвануть в спортзал, чтобы почувствовать в мышцах обжигающую боль, а во вздутых венах вязкую пульсацию адреналина с тестостероном.
Эффект Angel Vivaldi сродни тем же роликам. Он такой же технически выверенный, напористый и мотивирующий для того, чтобы взять гитару и ... Нет, с гитарой, конечно, сложней, чем с прямым, хромированным и холодным грифом. Иллюзии сразу же разрезаются о тонкие и такие же холодные струны, однако дорога именно та мысль, которая хоть на секунду, но внушила чувство, что я смогу.
Осталось сорвать с музыки безэмоциональную отрешенность и пропитать её теплотой человеческих чувств, чтобы преодолеть плато "музыка ради техники".
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Решил переслушать Gods Tower, со всеми демками и трибьютами (но не со всеми сборниками, ибо они очень одинаковые). Короче, всё, что они назаписывали, не хватает только бяларуской версии People of the Swamp с последнего лонгплея — Ludzi na balocie.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Dismayer, знаешь эту группу? Клип на глаза попался, атмосферный такой, тоже захотелось так побродить и похандрить по сердечным причинам, давно их не было. Слушать группу не буду, конечно.
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
Слушал Amestigon - Thier (2015) с Силениусом на вокале. Вроде круто, но скучно и компрессия-депрессия.
Слушал Vreid - Solverv (2015). Вроде скучно, но звук интересный, от рабочего барабана череп треснул.
Слушал Nemesis - The Day Of Retribution (1983-1984, 2006). Это пре-Candlemass такой. Оказывается, Leif Edling не придумал ничего нового аж с 1983 года. Но я его все равно люблю.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
The New Roses -- для всех скучающих по Готтхарду. Весьма качественная и мелодичная харда, при чем не без искры. У немцев есть все для неплохой рок-пластинки: хороший певец, мотивы, блюзовые инфлюэнции, драйв. К концу альбом несколько надоедает, поскольку далеко не все песни хороши. Но дух Готтхард витает безраздельно.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."