MeatWolf wrote:Фига се.
ну песенки со временем въедаются, как стилистический микс более чем любопытно, учитывая, что это что-то новое в своем роде, в общем, неожиданно и для самого себя, но альбом считаю удался
Dr.Stein wrote:Лично для меня год очень урожайным выдался, при этом еще куча всего не прослушана
неурожайных годов не было уже лет так сто )) я как-то в этом году оптимизировал усилия и подход к поглощению музыки, поэтому на текущий момент вроде послушал все, что так или иначе собирался (из того что уже вышло), кроме пресловутого Винтерсана, но я его особо и не хотел, можно сказать тут чисто академический интерес. Для сравнения из 2011-го, до сих пор какие-то непрослушанные альбомы на харде есть, да и на глаза порой интересные имена попадаются в инете, но там в той самой "кубышке" из понравившегося уже больше 100 альбомов, а это тот психологический максимум, которым стараюсь себя ограничить.
Dr.Stein wrote:Gojira – L’Enfant Sauvage
если не слушал, обрати внимание на Hypno5e, они чуть легче, но стилистически пересекаются, и по моим ощущения в этом году Gojira они подвинули
Dismayer wrote:Правда 80% из них говно
ну это-то как раз нормально, я хотя прослушанное не считаю, но подозреваю что у меня отношение будет где-то 70-80/300-350, правда многое из "говна" целиком не поглощается
Fenih wrote:Helltrain - Death is Coming
Blind Stare - The Dividing Line
Helltrain в этот раз по-моему совсем творческих усилий не приложили, а вот у Blind Stare самый неоднозначный пока альбом, я до сих пор не пойму - "Г" или "хорошо", хотя точно уже не "отлично"
The Love wrote:Если кому-то кажется, что это много, то скажу, что в 2010 у меня лучших было девяноста штук.